站长之家- 评论 2017-11-29T15:02:21 +08:00

「吃鸡大战」背后,藏着腾讯和网易的这些秘密

《「吃鸡大战」背后,藏着腾讯和网易的这些秘密》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

「吃鸡大战」背后,藏着腾讯和网易的这些秘密

在过去一个月,你能见到的所有「玩家」——包括腾讯、网易、英雄互娱、小米、龙渊、电魂等厂商都开始进入这一市场。「百鸡大战」的局面形成。但短短两周之内,这个市场快速向头部集中,主力选手又变成了腾讯和网易这两家头部公司。

腾讯网易吃鸡对决 集游社“百鸡大战”谁更好玩

近日国内手游市场刮起了一股“吃鸡”热潮,五花八门的“吃鸡”游戏纷纷上线,上演了一番“百鸡大战”。关于“吃鸡”的话题由线上蔓延到线下,现在见面打招呼都成了“今天你吃鸡了吗?”“有空带你起吃鸡啊”。但目前来看,市面上的“吃鸡”手游数量太多,反而让玩家的选择困难症犯了。 集游社 推出大逃杀“吃鸡”专题 一键云玩功能解决玩家选择困难症 面对这股蜂拥而至的“吃鸡”浪潮,玩家们免不了觉得乱花渐欲迷人眼,难以挑选?

适合玩吃鸡手游的蓝牙耳机有吗?吃鸡手游必备蓝牙耳机推荐

随着智能手机的飞速发展,现代年轻人打发时间的方式也逐渐被小小的智能手机所“垄断”。比如看电影、看小说、玩游戏、甚至下棋、打牌、打麻将都可以在智能手机上轻松地做到。不过,随着智能手机内部布局日渐紧凑,越来越多的智能手机开始取消3.5mm耳机接口。这时,蓝牙耳机成为很多小伙伴的“无奈选择”。为什么要说“无奈选择”呢?一方面是蓝牙耳机的音质表现有限;另一方面是因为蓝牙耳机的延迟较大,玩一些游戏时往往不能第一?

玩手游用什么蓝牙耳机比较好?吃鸡手游游戏蓝牙耳机分享

手游已然成为了人们日常生活中比不可少的娱乐消遣方式,特别是很多男生都喜欢带着小姐姐一起玩游戏。不仅可以展现自己成熟的有戏技巧,更可以博得女神的喜爱。如果可以拥有一款可以实现低延时高保真的蓝牙耳机,就可以祝你一臂之力,可以清晰地听到游戏过程中的各种声音,从而更好的判断对手的位置。今天,就给大家介绍几款款低延时游戏蓝牙耳机。一、NANK南卡S2游戏蓝牙耳机售价:249元蓝牙协议:Aptx-ll,Aptx-hd、aptx、AAC,SB

腾讯投资直播经纪公司 内容聚焦王者荣耀、吃鸡手游等

据 36 氪报道,直播经纪公司&MCN大鹅文化近期完成 A+ 轮融资,由腾讯兴趣内容基金(TOPIC基金)独家投资,据悉该轮融资估值超 10 亿人民币。 去年公司曾获得来自盛大游戏领投的一亿元A轮融资。

腾讯吃鸡手游5月收入约10亿 和平精英占比近五成

日前,第三方研究机构 Sensor Tower公布了腾讯战术竞技手游全球收入榜单。统计数据显示, 2019 年 5 月,腾讯吃鸡手游收入总和为1. 46 亿美元,约合人民币 10 亿元,同比大涨2400%。其中,《和平精英》表现不凡,占总收入近五成(约 7000 万美元),海外运营的《绝地求生》占 7600 万美元。值得注意的是,以上数据还不包括中国地区的安卓手机市场的收入。

腾讯吃鸡手游PUBG Mobile谷歌商店下载量破一亿次

据外媒报道,继 8 月份腾讯和PUBG公司宣布PUBG Mobile(绝地求生手游国际版,国内为《绝地求生:刺激战场》)下载次数已经超 1 亿次后,近日,PUBG Mobile在Google Play商店的下载次数也超过了一亿次!

腾讯吃鸡手游PUBG Mobile谷歌商店下载量超一亿

据外媒报道,近日,PUBG Mobile在谷歌 Play 商店的下载次数超过了一亿次。

吃鸡手游利器,乔威3D蓝牙耳机评测

自成立以来,乔威公司都以电池类产品为主,作为行业领跑者,取得了傲人的成绩。众观音频市场,许多厂商是以产品本身导向作型号推新的,也即从升级纸面数据对产品做出更新。乔威认为,以用户需求做导向才是正确的产品开发思路。所以在数年前它开始步入音频市场。在此期间。推出了不少广受好评的耳机。但乔威不满足于此,它希望能给予用户卓绝听感盛宴,所以一直在提升自身的技术储备,厚积薄发,推出真正脍炙人口的好耳机。随着智能

吃鸡手游想要告别卡顿 搭载骁龙的手机是首选

吃鸡手游成了当今手机游戏的一大热门,绝地求生、荒野行动、穿越火线、小米枪战等吃鸡手游非常火爆,拥有大量玩家群体。手机厂商在这样的背景下都在强调手机玩游戏的性能,流畅吃鸡都成了旗舰手机的性能标配。也确实玩家在玩吃鸡手游的时候想要获得优秀的游戏体验,硬件平台的选择无法忽视。 吃鸡手游有着更加丰富的画质选项,对于手机的性能要求更为极限。想要吃鸡的话,一款能够保证全程流畅不卡顿的手机是基本要素,稍微的一?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英雄联盟手游开启公测