站长之家- 传媒 2017-11-28T14:34:08 +08:00

软文怎么写?软文营销这样做排名能上去!

现如今软文怎么写才能获得更大流量,成为了不少编辑心头一块石头。随着内容大潮来临,互联网上不缺乏好的软文,作为内容创业的黄金时代,人人都可以做好创意营销的软文,市场呈现万人挤独木桥的现象。但用户每天能接纳的信息就是这么多,如何让我们写的软文,抢先别一步进入用户心智,一直是一个大难题,那么,软文怎么写才能更好呢?

既然软文怎么写不再是难问题,那么我们先来解决一个问题,就是抢先一步进入用户心智,或者说占领用户心智,我们先从搜索引擎来看,如果在上百篇软文中,我们这篇软文先出现在用户面前,可想而知的是!我们获得的流量是非常可观的,因此,软文排名先是今天要说的第一步:

软文排名工具

软文排名工具一直很少人用到,出于对其的不了解,加上都是帮具客户发软文居多;客户只关心发完软文就行了,没有其它流量呀、入口要求,更没有排名的需求。高端的做法是,发布的软文要搜索,要排名,大企业都有这一要求。因为软文发布出去之后,持续效应带来的价值才是可观的。

现在我们拿一个企业举例子说明这样软文质量更受欢迎:音乐花盆的软文,当用户搜索音乐花盆的时候,第一个就出现企业写的软文,可想而知带来的流量是惊人的!

我们进入软文排名工具

软文营销排名工具

在软文营销排名工具中,加入相关的任务

7~ 15 天时间,排名上去了,

接下来,我们介绍完成这排名工具之后,我们再针对软文怎么写才能获得排名进行一些分享,

由于搜索引擎对内容的匹配是通过机器得出的,也就是说,当你的软文内容接近或满足多项得分时,搜索引擎自然判定你是高质量的软文,至少是贴近关键词的软文,因此,我们要注意几个点:

一、标题,标题要强化或重复其关键词的重度,意旨是加深对其软文的定位

二、开头内容:头部内容是展现文章说明很重要的一环,因此,在开头的一百字左右中,应该继续强化关键词的出镜率,或者长尾词的出镜率!

三、尾部,部分也要有相关的简单出镜

四、发布平台:我们建议发布一些权重软高的平台,比如新浪、搜狐、网易、腾讯、天极等这些权重高平台,容易让好软文排名靠前

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谢邀,知乎的内容营销逻辑