站长之家- 评论 2017-11-27T15:14:40 +08:00

爱恨京东方:到底是面板大王还是中国神话?

《爱恨京东方:到底是面板大王还是中国神话?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

供应2000万块AMOLED面板 消息称京东方拿下iPhone 13订单

国内第一大显示面板公司京东方是否打入苹果iPhone供应链的消息一直反反复复,去年为iPhone 12供应了面板,今年的iPhone 13一度传出被淘汰的消息,但最新爆料又称京东方依然拿到了OLED订单。此前韩国媒体报道的京东方无缘iPhone 13供应链指的是LTPO OLED面板,但LTPO面板主要是高端iPhone 13 Pro/Pro Max使用,供应商是三星、LGD两家韩国公司。其他版本的iPhone 13中,苹果依然会寻找多方供应商,京东方只要通过苹果认证,仍有可能?

遗憾!曝京东方无缘为iPhone 13提供OLED面板

虽然距离iPhone 13系列发布会还有几个月时间,但随着发布时间的临近,关于iPhone 13的各种传闻、爆料已频频流出。近日,据媒体Etnews报道称,去年首次成为iPhone OLED面板供应商的京东方,此次还是无缘为新款iPhone提供柔性OLED面板。据悉,三星显示与LGD已确定为秋季上市的iPhone 13提供柔性OLED面板,而京东方尚未获得供应批准。今年2月,市场调研机构群智咨询发布2020全球智能手机面板”市场报告,2020年全球智能手机面板出货总

LCD面板白菜价不再 京东方发布Q1财报:利润大涨814%

最近几个月来,LCD面板价格持续上涨,导致智能电视价格也不断上调,LCD面板的白菜价时代彻底结束了。但对LCD厂商来说,这次的涨价让他们的业绩直线上升,今晚京东方发布了2021年Q1季度财报,营收约496.55亿元,同比增长107.87%;净利润约51.82亿元,同比增长814.46%;基本每股收益0.147元,同比增长950%。本月中旬,京东方发布了2020年年报,全年实现营业收入达1355.53亿元,同比增长16.8%;归属上市公司股东的净利润为50.36亿元,

三星电子可能采购京东方的OLED面板用于智能手机

据韩国媒体报道称,三星电子计划在其智能手机中使用京东方的OLED面板,以降低成本。根据业内消息,三星可能会在某些今年下半年发布的Galaxy M系列机型中使用京东方的柔性OLED面板。

传闻京东方将成为iPhone13显示面板供应商

据《经济日报》报道,国内显示器厂商京东方将成为iPhone13系列手机OLED面板的主要供应商之一,与三星和LG两家公司竞争iPhone13的面板订单。

消息称京东方寻求成为iPhone13面板供应商苹果全系要用OLED

之前有消息称富士康深圳工厂部分车间即将进入iPhone 13打样第一阶段据了解打样一般分设计模块修正定型量产从打样到量产一般是9个月据据韩媒最新报道京东方正准备在iPhone13

京东方寻求成为苹果iPhone13OLED面板的供应商

据韩媒报道,京东方正准备在iPhone13系列手机供应OLED面板。在2020年第四季度,京东方开始向苹果供应OLED面板,主要为翻新的iPhone12系列提供显示屏幕。

消息称京东方OLED通过苹果认证,本月开始供应iPhone 12屏幕面板

据调研机构洛图科技引自产业链上下游信息,京东方(BOE)已经正式通过苹果认证,将从 2020 年 12 月内开始向iPhone12 产品供货OLED面板。

京东方等国产面板厂商预计今年将占全球LCD面板出货量的55%

几年前,中国制造商在电视,显示器和其他大屏幕产品中使用的大多数LCD面板都是从日本和韩国采购。但是最近,京东方这样的国内公司已经能够赶超日本和韩国的制造商,在全球范围内出货量大增。中国的显示器制造商预测,今年的国内面板产能将占全球面板出货量的55%左右。

京东方也要供应iPhone 12的OLED面板了?或为维修换屏

苹果本月发布的4款iPhone 12手机全面升级了OLED面板,主力供应商还是三星及LG,传闻已久的京东方OLED屏没有打入iPhone供应链。不过这不代表国产OLED面板一点机会没有,日前有报道称京东依然给

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看