站长之家 - 动态 2017-11-27T14:40:50 +08:00

海尔热水器联手《梦想改造家》,打造智能安防之家

11 月 21 日,由海尔热水器首席特约的东方卫视大型公益家装改造节目《梦想改造家》第四季第十一期正式播出。节目中,设计师徐明通过多方位、多渠道、多形式的防火改造,不仅重建了沪上一栋因火灾化为废墟的百年里弄洋房,也通过海尔热水器的使用,为委托人一家创造了良好的消防安全生活环境。

以“安全”为核心,百年弄堂洋房浴火重生

本期“浴火重生的家”节目所改造的房子,是一栋拥有百年历史的上海里弄洋房,也是委托人一家三代共同居住了数十年的家。然而, 2017 年 5 月的一场火灾,不仅让房子化为废墟,也给一家六口人的身心带来了巨大的创伤。

为了圆委托人一家的“回家梦”,设计师从安全、健康、舒适度等方面着手,将房子整体结构换成了更坚固的钢结构,消除了原本砖木结构易引发火灾的安全隐患,也在全屋管线排布、门窗封条等基础设施做了安防处理。设计师还将用户需求与现代科技相结合,在还原房子老上海典雅风情的同时,搭配使用各种具有安防功能的科技产品,从细节处保障家人安全。看到改造后的新家,委托人一家数度激动落泪,并亲手准备了礼物,向参与改造的台前幕后工作人员表示感谢。

双气安防专利,海尔热水器守护新家用水安全

为了消除火灾隐患,设计师为一家人安装了海尔双水伺服恒温型安防热水器。这款产品拥有专利双气安防系统,能够实现 24 小时无间断监测室内CO和甲烷浓度,一旦指数超标,该产品会在 20 秒内进行声光报警、关闭阀门并自动启动排风扇排出,全面保障家人安全。同时其搭载的零波动恒温系统,在全家多点用水时也能实现全程恒温洗浴,杜绝冷热水交替、水温忽冷忽热等现象发生,满足一家六口的洗浴需求。

此外,考虑到一家人饮用水的安全健康问题,设计师还选用了海尔双显净水机。该净水机采用RO反渗透技术,可强力清除杂质、重金属、细菌等有害物质。并通过入水、出水双TDS值显示,直观显示净化效果。产品还拥有滤芯寿命监测技术,可提醒滤芯更换,实时为全家提供纯净鲜活的饮用水。

深耕黑科技,海尔热水器匠心铸就品质家居生活

多年来,海尔热水器始终坚持以责任之心、匠人之心为用户提供优质的产品和服务,帮助用户构筑舒适、健康的家居生活。也正是这种以用户需求为基础、持续的技术创新和设计创新能力,不断提升了用户的使用体验,让用户对其钟爱有加。在刚刚过去的双十一中,海尔热水器取得单天销售额突破4. 29 亿、全网销售份额排名第一的佳绩,成为实力与口碑的证明。

上文提到的海尔双水伺服恒温型安防热水器,该产品就是基于对现代人居住环境安全性缺乏、业余时间不充裕等痛点的洞察,通过海尔自主研发的专利技术,刷新了用户洗浴方式,进一步为用户的生命财产安全提供保障。如用户因工作繁忙而忘记了关阀门,或因房屋年久失修造成燃气泄漏等紧急情况,这款海尔热水器会第一时间发现并马上声光报警,从源头上把好火灾隐患防治关。

在后续节目中,海尔热水器将继续与《梦想改造家》携手,用科技创新保障用户的用水安全,致力于打造更安全、健康、便捷、舒适的生活方式,守护更多家庭的生活理想。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

燃气热水器抗不住10级风?