站长之家用户 - 传媒 2017-11-24 10:40

智齿徐懿:未来客服新形态将是“融合”+“智能”

《智齿徐懿:未来客服新形态将是“融合”+“智能” 》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

徐懿认为:客服企业的两大核心要素是“融合”以及“智能”,围绕这两点,该领域所有公司将被划分为四个象限,而客服行业未来的趋势一定是向着高度融合及智能的方向发展...

SaaS客服企业——智齿科技,成立于2014年,在2015年3月获得真格基金、华创基金、芳晟股权投资基金770万元Pre-A轮融资;2015年12月获得IDG资本投资的500万美元A轮融资;2017年5月23日获得由拓尔思、界石资本领投,IDG和金科君创跟投的5000万元B轮融资...

3、智能+不融合:目前很初创企业都希望自己做一个人工智能公司,单纯的客服机器人无法解决所有客服问题...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看