返回

火币网编译:突破:巴黎资产管理公司成立比特币共同基金

2017-11-23 14:52ITBear

据火币区块链应用研究院编译,旗下管理着 90 亿美元资产的法国资产管理公司TOBAM,正式宣布成立第一个比特币共同基金,旨在帮助投资者获得加密资产。

该公司通过不受管制的另类投资方式成立这项基金,以此作为一种手段,帮助更多机构层面的受监管投资者在没有监管担忧的情况下获得比特币。TOBAM的业务开发主管Christophe Roehri表示:

“对比特币的直接投资可能在操作上具有挑战性,因为要处理平台选择、保管措施维护以及协议变更管理等多方面的问题。”

大机构,大动向

据火币区块链应用研究院了解,近两个月来,各大机构和企业广泛接受比特币的情况仍在继续。随着芝加哥商业交易所(CME)及其他一些企业宣布提供比特币期货后,加密资产价格达到了8, 400 美元,创下历史新高。 截至发稿时,比特币的交易价格略有降低,收于8, 301 美元。

相关文章 大家在看
比特币
3868篇文章
查看