站长之家- 传媒 2017-11-23T10:13:49 +08:00

大揭秘|香港服务器都有哪些使用优势体现


服务器租用是许多中小企业或者是个人站长会选择的一种服务器使用形式。服务器租用主要是因为比起服务器托管来说性价比要高很多。这就注定了对于资金不是过于雄厚的中小企业,服务器租用是首选。那么新天域互联香港服务器租用存在什么优势可言?

第一:香港租服务器是免备案

第二:新天域互联是国际T3+机房,百分之99.99在线网络保障。

第三:新天域互联的管理很灵活。

第四:新天域互联可以根据你的需求来定制服务

第五:新天域互联使用的是国际硬件设备

第六:新天域互联为用户提供10年以上的专业服务

第七:租用的数量越多,价钱越便宜

第八:国家ISO / IEC 27001认证 FM200气体灭火系统 双路径UPS电力供应系统 N+1感应式柴油发电机

香港新天域互联成立于2007年,距今已有十年时间,是香港最大最顶级的数据中心之一,其T3+数据中心按照国际TierⅢ标准建造而成,向用户提供最先进、灵活的网络基础设施、最优设备配置以及成本效益优化解决方案。未来,新天域互联将紧跟时代步伐,以强大的信息安全保障、优质的性能体验以及专业的售后服务,为各行业提供更好的服务器设施,助力客户在互联网+时代迈向新的成功。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看