站长之家- 评论 2017-11-20T14:44:23 +08:00

短视频内容“审美疲劳”如何破解?品类、算法之战已打响

短视频内容“审美疲劳”如何破解?品类、算法之战已打响》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

泛文娱直播平台入局电商,行业大咖畅聊突围之道

2020 年由于受疫情影响,直播带货一夜之间成为企业和地方激发消费活力的利器,随着越来越多的人力及货品资源涌入,电商直播成为资本市场炙手可热的宠儿。8 月 26 日,一场聚焦电商直播行业的在线论坛举行,艾媒直播行业高级分析师刘杰豪、米络星集团KK直播副总裁张国超、岚风文化创始人苏通、姐姐有品总经理郑威明等嘉宾围绕泛文娱直播平台入局电商直播等话题展开探讨。入局电商直播切忌盲目跟风根据艾媒咨询预测, 2020 年我国直?

2018中国互联网经济论坛 KK直播获评最佳泛文娱直播平台

在 12 月 18 日举办的2018(第十六届)中国互联网经济论坛上,KK直播荣获“ 2018 年度最佳泛文娱直播平台”奖。本届论坛由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力共同主办,吸引了来自互联网相关行业的各界精英,以“良知、尊严!发现新经济驱动力”为主题,共同探讨互联网行业未来发展。 KK直播 2012 年入局直播平台,经历过整个行业的初创期、野蛮生长期、爆发期和调整期,当前阶段,用户红利逐渐?

猫眼入选科技部独角兽企业名单,持续领跑泛文娱产业

3 月 23 日上午,科技部发布了《 2017 年中国独角兽企业发展报告》,共有 164 家独角兽企业上榜,总估值达 6284 亿美元。其中猫眼、爱奇艺、斗鱼等 12 家文化娱乐类公司名列前茅,领跑泛娱乐产业。 在本次入选的 12 家企业中,猫眼以 32 亿美元估值位居文娱行业第2,在 164 家独角兽企业总榜单中排名第27。以猫眼、爱奇艺、斗鱼等为代表的文化娱乐类新兴独角兽企业快速崛起,表明泛娱乐产业已经成为当前独角兽企业主要孵化领域。独

阿里文娱COO戴玮:对长视频稳定投入 重点发力短视频、直播

第八届中国网络视听大会开幕式暨主论坛在成都举办,阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱COO戴玮发表题为《坚守价值高地 满足用户对精神文化需求的新期待》的演讲,强调阿里巴巴会在文娱领域“全情投入”,决心、信心和耐心始终不变。他从精品原创、技术赋能和生态联动三个方面阐述了平台赋能美好生活的探索和实践。戴玮表示,优酷是阿里文娱的核心业务,也是阿里集团Double H(健康和快乐)战略的重要组成部?

深化文娱产业战略布局 中译语通发布新品VC短视频

2018 年 7 月 31 日,在“Hi, Five” 2018 中译语通品牌战略发布会上,全新力作VC短视频APP问世。VC短视频基于人工智能技术,在制作难度降纬的前提下,帮助更多用户可以进入短视频创作,成为短视频语言的运用者。 一直以来,中译语通依靠大数据与人工智能领域的技术优势和积累,积极探索垂直行业发展布局,VC短视频的推出对于中译语通在文娱产业有着重要意义。 小白入门级操作让视频创作更轻松 VC短视频拥有优质创意智能运算模版?

有趣且短!阿里文娱布局短视频,土豆网全面转型做短视频

今日,土豆网官方宣布将于晚上 7 点举行阿里文娱短视频战略暨新土豆发布会,并打出“只要时刻有趣着”的口号

快手Y-tech万鹏飞:短视频UGC智能创作中的CV技术和发展趋势

近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州召开。本次大会汇集来自世界各地的人工智能领域专家,共同为人工智能的未来发展建言献策。在 6 月 5 日召开的计算机视觉专题论坛上,快手Y-tech部门AI技术平台负责人万鹏飞受邀发表了题为《短视频UGC智能创作中的计算机视觉技术》的演讲,从产业的角度分享了计算机视觉技术在短视频智能创作方向的应用和发展趋势。快手深耕短视频内容创作生态,UGC智能创作降本增效作为国民短视频社区,快?

快手磁力引擎与艾菲战略合作升级 加码挖掘短视频营销红利

6 月7 日,2021 大中华区艾菲奖短视频营销ROADSHOW在北京举行,多位广告营销行业资深从业者从不同角度带来对于实效营销的新思考、新实践经验分享。2020 年,大中华区艾菲奖联合快手磁力引擎首次推出短视频营销专项类别。2021 年,艾菲与快手磁力引擎的战略合作升级,双方将打造短视频营销专项赛道2.0,继续致力于挖掘短视频领域的创新玩法,赋能品牌商业价值增长,引领行业走向未来。快手磁力引擎销售副总裁胡嫣表示,今天的快手?

抖音短视频赚钱的5个项目,每个都能每日入100+!,兼职必备!

抖音很火,早已经成为互联网的重要掘金现场,今天我们不分享干货知识,主要给大家分享关于抖音的几个赚钱项目,这几个项目只要你肯下定决心去做,就一定能做得风生水起,尤其适合很多没有自媒体运营的新手小白上手操作,具体是哪几个赚钱项目,接下来就为大家揭晓!

微火:快抖短视频营销系统上线 再次震惊支付经营行业

2021.6. 1 日,微火研发的快抖短视频营销系统正式首发上线。无论存量商户还是新商户都可开通使用本功能。近年来。抖音网红店,快手网红店成为实体店经营的一个梦想。而微火研发的快抖短视频营销系统能让任何一家实体店都轻易地变成网红店。我们以抖音为例,官方的叫法叫“同城霸屏”“爆店码”,其营销玩法为在消费者到店,扫描商家抖音优惠码,领取并享受商家优惠(类似扫码送一瓶饮料、或一个菜品)。顾客的抖音会自动发布商家提

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!