站长之家- 评论 2017-11-17T15:28:51 +08:00

从尼康中国停产看智能手机全面取代相机?

《从尼康中国停产看智能手机全面取代相机?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Strategy Analytics:全球已有一半人口拥有智能手机

据 Strategy Analytics 的最新研究表明,全球智能手机用户基数已从1994年的3万急剧增长到2012年的10亿,到2021年6月达到创纪录的39.5亿。

里程碑时刻!全球一半人都拥有一部智能手机

市场研究机构:Strategy Analytics最新研究表明,随着消费电子生产成本的的快速下降。到2021年6月,全球一半人口都拥有了一部智能手机。如今约有40亿人使用智能手机。27年时间全球才达到这一历史性里程碑。

机构预计5G智能手机今年出货超过5亿部 有望达到5.3亿部

据国外媒体报道,随着更多的电信运营商推出5G商用网络,5G网络的覆盖范围越来越大,加之智能手机厂商不断推出新的机型,5G智能手机的销量也不断提升。

历史性一刻!全球一半人口都拥有一部智能手机:27年才达成

6月28日消息,Strategy Analytics的最新研究表明,到2021年6月,全球一半人口都拥有了一部智能手机。如今约有40亿人使用智能手机,我们花了27年时间才达到这一历史性里程碑。我们估计,全球智能手机用户基数已从1994年的3万急剧增长到2012年的10亿,到2021年6月达到创纪录的39.5亿。据估计,2021年6月,全球共有79亿人这意味着现在全球50%的人拥有智能手机。我们用了27年时间才达到这一历史性里程碑。”Strategy Analytics高级分析

Oppo A93s 5G智能手机规格曝光 采用Dimensity 700芯片组

OPPO A93s 5G智能手机详细规格已经在浮出水面,但是这款手机要到7月初才会正式推出。它是Oppo A93 5G一个衍生版本,有不同的芯片组,使用Dimensity芯片组取代了Snapdragon骁龙芯片组,就像之前的A92与A92s一样。具体来说,它采用台积电7nm工艺的Dimensity 700芯片组,有2个Cortex-A76核心(2.2 GHz),一个Mali-G57 MC2 GPU和一个2.77 Gbps的5G调制解调器。之前的Oppo A93 5G采用三星8nm工艺的骁龙480芯片组,具有2个Cortex-A76衍?

专利申请显示三星智能手机带有可拆卸副屏 可变身成为智能腕带

三星已经申请了一项专利,该专利显示,智能手机带有可拆卸的显示屏,可以环绕在手腕上。该专利申请早在2018年提交,本周早些时候公布。这种可拆卸的显示屏可以作为副屏使用,显示时间、通知等信息。根据三星向世界知识产权组织(WIPO)提交的专利,三星可能正在开发一款独特的智能手机,它将拥有一个可拆卸的显示屏。该专利最早由91mobiles发现,早在2018年就已提交,本周初才公布。专利申请所附的图片显示,手机的顶部部分可以分?

OLED屏智能手机在出货量方面仍未占据主导地位 但预计今年将接近40%

【TechWeb】6月25日消息,据国外媒体报道,苹果公司在iPhone问世10周年的2017年特别推出iPhone X,不仅引入了刘海屏、全面屏、面部识别等新的设计理念和技术,还在iPhone产品线中首次采用了OLED屏幕。在iPhone X之后,高端智能手机纷纷放弃了LCD屏幕,转向了OLED屏幕,但出人意料的是,在iPhone X推出3年多之后,采用OLED屏幕的智能手机,在出货量方面仍未占据主导地位。不过,由于智能手机厂商已普遍转向了OLED屏幕,推出的采用这

报告:2022年销售的智能手机有一半使用OLED屏幕

一份新报告显示,在2022年销售的所有智能手机中,近一半将配备OLED面板,这标志着有机发光二极管显示技术在智能手机市场的日益普及。

谷歌和印度首富联合推出安卓入门智能手机JioPhone Next

由印度首富(穆克什-安巴尼)经营的Jio Platforms和谷歌周四发布了JioPhone Next,这是一款价格低廉的安卓智能手机,进一步推动在世界第二大互联网市场扩大其影响力。这家印度公司去年从谷歌获得了45亿美元的投资,另外从Facebook和其他公司获得了155亿美元的投资,并分享了开发低成本智能手机计划。JioPhone Next旨在帮助印度大约3亿仍在使用2G网络的用户升级手机,以接入更快的网络。这款手机采用极其优化的安卓移动操作系统,将

科学家用乐高积木和廉价智能手机镜头打造高分辨率显微镜

据外媒报道,通过利用智能手机技术的最新进展和乐高玩具的无限可能性,德国的科学家们建造了一个廉价而简单的高分辨率显微镜。这个功能齐全的科学仪器既是教育工具,又是玩具,它不仅可以对微观物体进行成像,还可以用来教孩子们了解这些设备的功能和组合。该项目由哥廷根大学和明斯特大学的研究人员实施,他们致力于改善高分辨率显微镜的使用,这些显微镜通常过于昂贵和脆弱,不适合人们在家中使用。这使他们找到了现代的智能手机

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

未来的相机整合智能手机

“冻伤”的智能手机

图解智能手机与非智能手机搜索结果的差别

智能手机饶了我的睡眠吧

智能手机还有什么可以创新的?

别说你都知道 那些命名奇特的智能手机

智能手机要逆天了

智能手机真的实用吗?

感官实现智能手机付费 可能吗?

爱国者冯军:智能手机已侵蚀卡片相机市场

智能手机将迎来哪些“黑科技”?

VR和AR可以怎样干掉智能手机

智能手机更为残酷的竞争正在来临

智能手机或将迎来续航革命

索尼:这些智能手机已判“死刑”

智能手机:大屏才是王道