站长之家用户 - 传媒 2017-11-16 15:41

刘东明为以岭药业(市值200亿)高层领导互联网大健康培训

《刘东明为以岭药业(市值200亿)高层领导互联网大健康培训》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

为促进大健康和互联网的结合,厘清相关问题,以岭药业邀请特邀睿观云董事长、互联网大健康营销专家刘东明老师为企业高层领导作互联网大健康培训...

作为国内最早引入“互联网+”概念的医疗企业,以岭药业充分利用互联网助力自身发展...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬