站长之家
站长之家
2017-11-16 11:04
+关注

艾瑞公布中国互联网企业收入前100榜单,齐家网上榜

近日,艾瑞咨询发布了 2016 年中国互联网企业收入TOP100 榜单,对 2016 年互联网企业的收入规模进行统计及分析。其中,国内知名互联网家装品牌齐家网入选该榜单。

随着互联网创新2. 0 下的新业态“互联网+”在越来越多领域中发酵,互联网化成为最富有生命活力的发展方向之一。中国的互联网新业态在全球有着深厚影响力,互联网企业的规模、数量、活跃程度以及节奏变化位居世界前列。

资料显示,齐家网成立于 2005 年,迄今已在全国 300 多个城市落地,累计服务用户超 2000 万,逐渐构筑起涵盖家居建材电商、装修平台、自营装修品牌等多个子生态的互联网家装生态圈。步入 2017 年,齐家网各项业务稳步发展,并在产品和供应链建设、城市合伙人业务以及提升交付能力、平台整体服务能力方面成绩出众。最新行研数据显示,齐家网以41.7%的市场占有率居行业之首,并成为用户满意度最高的互联网家装平台。

艾瑞咨询认为,伴随着居民人均可支配收入持续快速增长,人们对于以吃、穿等基本生存需求为主的消费比例降低,居民消费结构从生存型消费转向发展型消费。与此同时,互联网企业的影响力正渗透进越来越多应用场景中,产业规模逐渐扩大,释放出新的产业价值。

可以预见的是,消费升级的宏观背景下,伴随着人们消费观念和消费习惯的改变,以及互联网对各行各业的渗透日益深化,四万亿建材家居市场将孕育出体量庞大的企业,以齐家网为代表的“互联网+”新业态,未来想象空间巨大。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
互联网企业
2564篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐