站长之家- 传媒 2017-11-15T15:39:56 +08:00

MAXHUB会议平台亮相致远互联大会,企业智慧协同趋势凸显

11 月 10 日,由致远互联主办的【 2017 中国协同高峰论坛暨致远互联第七届全国用户大会】在珠海·长隆横琴湾酒店举办,会议以“智慧协同,随需定制”为主题,深谈中国企业卓越之道,探讨组织升级转型之变。其中OA会议平台先行者MAXHUB作为市场战略合作伙伴应邀助阵大会,同时出席大会的还有 360 奇虎科技,广州珠江啤酒集团等知名企业。多名协同管理专家及学者,同堂交流行业经验,共挖协同应用潜能。

本次大会除了邀请了多位知名企业家及学者到场分享如何通过协同管理助力企业转型升级的话题外,也是 2017 年致远互联第七届全国协同应用大赛总决赛的现场。会上见证了多个智慧应用的精彩角逐,会下展区中各家厂商的展示也是精彩万分。其中高效会议平台MAXHUB演示讲解全程运行极其稳定流畅,加上一步到位的触摸书写及扫码保存批注,多屏互动及会议复盘等功能,引起了大量OA业界服务商的围观使用并获得广泛好评。

目前,"大数据"对于商业和经济等多个领域的影响日益加深,办公设备行业智慧协同的趋势日益凸显,且逐渐向移动化、数据化、云端化、绿色化方向发展。随着互联网经济时代的到来和企业信息化程度的加深,企业内部协同是否高效,也成为了一个企业综合实力的重要考量目标之一。

提升企业内部协同效率,实质是构建一条精准的信息传达及沟通决策的途径,而这大多是通过平台化的会议工具来实现。先知先觉的MAXHUB,早已提出高效会议平台的概念,借助信息技术,在OA层面提供更灵活的资源调度、更快速的业务部署、从而塑造一个低成本、高效率、高安全的业务环境。

“MAXHUB希望通过设备一体化、沟通平台化的经验,减少企业在OA架构上的运维成本。”以企业会议为例:通过远程会议,可以节省企业跨区域沟通上花费的运营成本;系统智能整合消息通知甚至会议纪要,供与会人员随时调取;文件存储于云端,可以在电脑、手机一致性展现;重点信息手机一扫即有,会议过程实现高效绿色无纸化。这些功能,在MAXHUB上都可以实现。

未来十年,OA办公系统将不再是一个简单用于替代手工操作的工具,而是为企业组织赋能的重要途径。既能通过直接的使用价值,提升工作效率,规范各项流程,同时又带来隐形价值,促进组织的变革与创新。而MAXHUB高效会议平台基于会议沟通场景,可有效帮助企业作出价值更高、速度更快的管理决策,驱动企业内部发展更高效的智慧协同。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看