推广 - 传媒 2017-11-15T15:30:29 +08:00

在移动营销领域脱颖而出,推啊首创互动式效果广告呈爆发式增长


如今,信息流广告已当之无愧地成为移动营销领域的主战场,BAT、今日头条均在此领域,战局正酣。与此同时,推啊通过首创互动式效果广告,在竞争激烈的移动营销领域开辟出了新战场。如今,推啊互动式效果广告平台已呈现爆发式增长态势,月活用户在短时间内便已达到3.5亿。

信息流广告成主流,流量争夺激烈

目前,信息流广告为诸如Facebook、Twitter为代表的互联网公司贡献了几乎全部营收。而在国内,今日头条作为这一领域发展最为迅速的代表企业,也已经形成了绝对的市场领先地位。经过这几年的发展,信息流广告已经日渐成熟。同时,因竞价非常充分、加上移动互联网的流量红利已经消失,广告主需要不断花费更高的价格才能买到流量和用户,投入成本越来越大,但效果并为随之提高。

后起之秀,互动式效果广告发展迅猛

在此前的一次采访中,推啊互动式效果广告平台总裁黎珊红表示,结合头部App的运营场景去做变现增量,聚合碎片化流量并进行深度运营、使之转变为新的变现增长点,将是一个巨大的市场。在这样的背景下,互动式效果广告这种全新的移动广告模式应运而生。今年5月正式对外亮相的推啊互动式效果广告平台,其业务量已呈爆发式增长态势。截至今年10月,平台月活用户达到3.5亿,日曝光量达到15亿,合作媒体已达15000家。

短时间内便能达到如此业务量,离不开推啊互动式效果广告的核心理念,即致力于实现广告主、媒体和用户的三方共赢。在这种广告模式中,广告主可用相对较低的成本,获取更好的转化效果,媒体则可以实现更高的变现效率,同时维护用户体验。

深受广告主和媒体欢迎,为行业带来新的增长点

推啊互动式效果广告通过覆盖海量真实、活跃的互联网用户群体,采用将广告内容包装成权益、福利的形式触达用户,从而大大提高了广告的转化效果,点击率可达到30%以上。并且相对于竞价充分的信息流广告来说,广告主可以通过推啊互动式效果广告平台以相对低的成本去获取流量。此外,推啊通过对存量流量的深度运营,还能够帮助媒体获取流量变现的增长点,在流量总量不变的前提下也能够实现增量变现。

目前,推啊仍然在产品和技术领域不断投入更多精力。通过不断创新运营玩法、提高用户的参与度,来实现更高的转化率,为媒体带来更多收入,为广告主带来更好的转化效果。推啊互动式效果广告平台总裁黎珊红表示,今日头条用四年的时间将信息流广告做到了200亿,而这就是推啊接下来努力的方向。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”

工信部整治摇一摇广告

工信部回应摇一摇广告