站长之家用户 - 传媒 2017-11-13 11:46

扫地机器人哪个牌子好?三大主流定位技术一较高下

《扫地机器人哪个牌子好?三大主流定位技术一较高下》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

对于规划式扫地机器人来说,定位技术是一切工作的前提,更是影响机器清洁效果的重要因素,今天我么不妨以目前规划式扫地机器人中最核心的三大定位技术为重点,选择市面上相应的最热门的机型来一次全面细致地讲解,相信看完之后对大家会有所帮助...

Proscenic790T搭载名为“无线载波室内定位技术”的定位导航技术,内置无线探头突破范围限制,从而达到全屋定位...

以上三种定位技术是目前规划式扫地机器人中的主流技术,但在具体的使用过程中我们也可以发现其中的差异,RPS激光导航定位技术测距较短,且不能有反光物体干扰;vSLAM图像位移定位技术对硬件性能要求较高,适合光线较好的家庭环境...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看