推广 - 传媒 2017-11-13T11:19:12 +08:00

海尔商用冷柜以定制智能冷柜助力天猫双11

  11 月 10 日,天猫双 11 全球狂欢节发布会在上海世博中心举行,各行业大咖纷纷亮相。线上销量的不断刷新将现场气氛带向高潮,而线下多种“黑科技”也引来众多围观。在媒体接待区,一台智能冷柜吸引了不少记者驻足。据介绍,该产品是海尔商用冷柜为天猫量身打造的新一代智能销售终端——海尔智能冷柜,其所具备的多样智能科技将给购物者带来更便捷购物体验。 

  随着互联网经济的不断发展,“双11”已经成为全球所有商业力量在科技、大数据驱动下的一个大协同。本次海尔商用冷柜推出的新一代智能冷柜,是凝聚天猫供应链资源、天猫技术与海尔冷链设备智能化优势的产物。其基于IDST图像识别技术和深度学习技术打造,可根据商品形状进行自动识别。和传动自动售货机不同,用户购物时无需扫码,也无需投币,开门即可随心挑选物品,智能冷柜将会根据物品形状进行计价。购物结束关闭门体时,系统就会结算。较之传统的自动零售终端,其实现了产品更智能、操作更简单、购物更便捷等特点,是为天猫超市量身定做的智能化解决方案。

  此前,海尔商用冷柜一直致力于以先进技术推动智能零售转型升级。从早先的传统展示柜,到定制化冷柜,再到主动营销冷柜,最后到大数据终端,凭借着先进的互联网技术,海尔商用冷柜推出了一系列多样化产品,并逐渐实现在超市、学校、甜品店、餐饮店、社区物流、生鲜店等地域的精准覆盖,从而打造出一个智能产品链。世界权威市场调查机构欧睿国际发布的调研数据显示,海尔商用智能冷柜 2016 年国内销量占同期国内冷柜市场55.9%,市场占有率第一,已经连续三年蝉联销量冠军,凸显出其在科技引领、智慧转型方面的优势。

  作为全球智能冷柜第一品牌,海尔商用冷柜依靠自身互联工厂的制造实力、全球顶级研发及供应商资源,配合国内外一流的物流配送及售后服务,在研发制造实力上不断引领行业革新升级。本次海尔商用冷柜以定制化智能方案满足天猫线下无人超市需求,其本质是在物联网经济转型下的一次重大尝试,不光促进了零售模式的转型,也为冷链行业开辟了新的市场。有专家指出,海尔商用冷柜在智能冷柜领域不断引领创新,彰显了自身品牌的强大实力,将成为未来商用智能冷柜行业升级的新引擎。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看