站长之家- 传媒 2017-11-10T10:10:51 +08:00

手机通讯录删除了怎么恢复?误删的通讯录可以恢复吗

手机通讯录删除了怎么恢复?误删的通讯录可以恢复吗?在手机使用过程中,大家会因为各种的突发情况将手机联系人误删,然后就是无尽的劫难以及困扰,首先应该做的就是进行联系人的找回,具体方法,一起看一看吧。

  苹果手机误删手机联系人找回教程:

  使用工具:

  1)强力苹果恢复精灵

  2)iTunes

  3)丢失手机联系人的苹果手机以及手机数据线

  4)进行联网的电脑

  开始恢复:

  1.首先大家需要将使用的强力苹果恢复精灵软件安装在电脑上,直接的在电脑的任意浏览器进行选择并完成安装的操作,并进行同样的步骤将需要进行使用的iTunes软件安装,将软件打开进行手机数据的备份。

  2.我们将刚刚安装的iTunes软件打开,软件打开完成之后,就可以在界面数据恢复的选择,我们已经对手机的数据进行备份,选择“从iTunes备份文件恢复”,然后选择界面已经备份好的文件,并点击下方的“开始扫描”进入。

  3.接下来软件就会对手机的数据进行扫描,会根据手机数据的文件的大小进行耗时不等的扫描,也不是说会进行很长的时间,扫描很快速就会结束。

  4.数据扫描结束之后,点击数据框中的“联系人”然后被误删的手机联系人都会出现在手机的界面,找到其中误删的联系人进行勾选,然后选择下方的“导出选中记录”就可以将误删的联系人找回。

  安卓手机丢失联系人找回教程:

  需备工具:

  1)强力安卓恢复精灵

  2)误删通讯录的苹果手机以及手机数据线

  3)联网电脑

  恢复步骤:

  1.一样的步骤就是将需要进行使用的“强力安卓恢复精灵”软件安装在电脑上,选择自己经常使用的浏览器进行下载并完成安装,然后就可以将手机与电脑进行连接。

  2.将安装的软件打开,软件打开之后,会有三种的数据恢复提供大家进行选择,我们点击“免root恢复”然后软件就会对手机数据进行备份,根据给出的提示进行相关的操作,然后软件就会对手机设备信息进行读取。

  3.耐心等待手机信息读取无误之后,就可以选择扫描模式对手机的数据进行扫描。我们选择“深度扫描”点击下方的“开始扫描”就可以进行数据的扫描阶段。

  4.我们等到手机数据扫描结束之后,点击数据框中的“联系人”然后被误删的手机联系人都会出现在手机的界面,找到其中误删的联系人进行勾选,并点击“恢复选中文件”就可以啦。

  手机通讯录联系人的丢失在生活中是一件十分常见的事情,所以日常生活大家一定是要进行手机数据的备份,就算没有联系人的备份,也不用担心,重复以上的步骤进行找回就可以啦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看