站长之家- 传媒 2017-11-09T14:28:50 +08:00

绑元外加材料傲天刺秦秘史挖宝

 战国时期,诸侯割据,周天子及各路诸侯为了保存自己的财富,于是在天下各地寻觅多处财宝藏匿之地。此事一传十、十传百,轰动了整个江湖,激起了天下英雄求财的欲望,浩浩荡荡的寻宝大军成为傲天刺秦秘史中每日必做的工作之一。无论是谁,一旦找到其中一处就能获得大量财宝,那么天下之大何处寻觅?不如先去素有“宏宇桂殿金鸾凤,舞榭雕阙不夜城”美誉的洛阳吧!

  如果仅仅是自己盲目去找,那这个难题就有点出大了,好在我们手中还有一个罗盘,有点类似七龙珠中的龙珠雷达,可以辨别财宝的方向。一旦靠近它将会显示可以挖宝,原来一切就是这么神奇,不信你可以亲自试试看。看到了吗?一旦我们位于宝藏的位置,罗盘上就可以显示“立即挖宝”这样的提示,还等什么?赶紧点击吧。

  挖宝中,我们需要耐心的等待15~ 20 秒,一旦挖宝成功,你就会收获到相应的奖励。所以,傲天刺秦秘史里每天的挖宝活动千万不能错过,赶紧盘点一下自己背包中的藏宝图,也许这就是上天赐给你的机会和礼物。你以为挖开就立刻获得宝藏吗?有时候还真未必,有时候还会幸运获得神秘宝箱,比如下面这种情况,的确是超幸运的。

  神秘宝箱开启后,你可以按照对应的挖宝次数进行采集。满满的五次收获数十枚绑定元宝、 100 万的经验值,坐骑丹及其他的材料都是我们日常必不可少的。再看一眼右侧的极品预览,是不是又充满了更多的幻想?

  别着急,下面的立刻挖宝还会有更多惊喜。挖出来的是上古遗迹任务,那一刻,你将在傲天刺秦秘史面临巨大的挑战。

  如果你能顺利从上古遗迹中走出,意味着有大把的财宝可以收获。按照常理而言大多数玩家都能轻松出来,也许这就是命中注定的。

  系统给了你粉色的忠告:你挖掘到了上古遗迹,击杀上古怪物可多得诸多宝物!到底能不能成功呢?这个悬念就留给傲天刺秦秘史中的小伙伴吧,相信我没错的,挖宝绝对是你财富收获的重要方式,一定不能不去哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

练就牛逼闪闪傲天刺秦秘史装备锻造

NO.1的经验法则傲天刺秦秘史经验副本

入咸阳刺秦王 傲天刺秦秘史一统六国

BOSS和极品装备?傲天刺秦秘史地宫

卫龙冲击IPO,“辣条一哥”的营销秘史

罗斯柴尔德家族的互联网秘史

暗网“丝绸之路”的比特币秘史

揭秘史上最昂贵的一行 Javascript 代码

PP助手揭秘史上比较廉价苹果手机

PP助手揭秘史上比较廉价苹果手机

ESC按键秘史:曾推动计算机行业变革

乔布斯传记概览:18段鲜为人知秘史