推广 - 传媒 2017-11-08T10:46:31 +08:00

宜选网斩获2017世界电子商务大会“外贸整合营销行业比较具创新奖”

11 月 2 日,由中国移动通信联合会主办,盘石、中国电子商务信用认证平台承办的“WCEC2017 世界电子商务大会”在北京国际会议中心隆重举行。

本次大会以“全球新经济时代的电子商务”为主题,集中探讨了新经济时代中国电子商务的现状及发展前景。腾讯、京东、摩拜、沃尔玛、国美等知名企业的重量级嘉宾云集现场,宜选网作为国内领先的外贸电商整合营销服务企业也受邀出席,并一举斩获“外贸整合营销行业最具创新奖”。

今年 9 月,中共中央、国务院印发了《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。十九大报告提出,加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。这无疑为中国制造转型升级提供了新的动力,同时也为民营企业创新发展指明了方向。因此,在供给侧结构性改革的语境下,如何有效利用新技术提高外贸开发的质量和效率是摆在每个外贸企业面前的首要问题。

宜选网在外贸推广领域深耕多年,拥有业界领先的外贸电子商务核心技术及全球搜索引擎营销技术,目前在全国建立了 30 个本地化服务中心,覆盖上海、广州、深圳、宁波、苏州、厦门等全国主要外贸城市,已为包括 800 家上市公司、大型企业在内的 6000 家企业用户提供专业的外贸整合营销服务。

宜选网CEO胡欣然表示:“宜选网提供建站、运营、推广等全方位整合营销服务,用户只需为自己确认的有效商机付费。这种新的商机付费模式是宜选网在外贸推广领域的率先尝试,相比于传统的包年付费,用户能够享有更大的自主权,既节省了营销成本,提升了外贸开发效率,同时也避免了垃圾询盘的骚扰。”

买家易是宜选网为外贸企业提供的真正按效果付费的外贸电子商务整合营销服务,通过对各种主流推广方式的高效整合,获得大量的海外买家直接关注,为企业带来高质量一对一询盘和精准买家采购意向。外贸企业只需要为自己选择确定的采购意向或买家主动发送的询盘付费。

谈到此次获奖感受,胡欣然表示,创新是企业发展的基因。未来,宜选网将坚持创新驱动,深挖用户需求,努力打造更加优质的产品和服务,助力中国品牌产品挺进国际市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

掀开虚假营销的“遮羞布”