站长之家用户 - 传媒 2017-11-07 10:37

广汽集团旗下广汽顺捷签约oTMS,信息化服务助力物流升级

《广汽集团旗下广汽顺捷签约oTMS,信息化服务助力物流升级》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

目前主要为广汽菲克及其零部件供应商提供物流相关服务,包括采购物流、生产物流、销售物流、售后物流...

随着广汽顺捷业务的发展,广汽顺捷在物流信息化管理方面的需求越来越迫切,特别是各业务板块物流环节信息流透明化、在途可视化、流程标准化等需求越来越强烈...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动成立抖音集团

暴风集团被强制执行130余万