站长之家- 传媒 2017-11-06T16:54:34 +08:00

小吉科技亮相2017ADM亚洲生活创新展,邀你邂逅千种美好生活

2 万平方米的展览面积、全亚洲 200 个前沿创新参展商、 600 多个创新产品……近日, 2017 亚洲设计管理论坛暨生活创新展(ADM)在杭锅老厂房(城市之星工业遗存保护区)举办,小吉的迷你复古冰箱也有在今年的展会上亮相,并持续至到 11 月 12 日结束。

ADM是一场高颜值的展会,去年曾刷爆朋友圈,今年的生活创新展更是邀请到了洲知名创意设计师,华人创意教父,包益民作为策展人,在视觉、艺术装置、观众服务上联合西里尔·兰斯林(Cyril Lancelin),埃斯特班·迪亚克诺(Esteban Diacono)等艺术家,为观众呈现一场丰厚享受的视觉感官盛宴。

今年展会的策展理念为“I AM DREAMER”,寓意把对生活热爱的创新力量集合在一起,向生活发出呐喊,让她变成一个礼物,献给每一个爱做梦的人。展会倡导创新生活方式的美学研究,观众将在ADM的每一个角落,发现各种创新理念、创意产品、思想交融的交流。

本届展会现场有咖啡、甜品、叉烧饼等各种美食,有鲜花墙、手作市集,还有汽车、智慧体验等。喜欢创意、文艺范儿的朋友,别错过了这一年一度的好机会。

整个ADM展分艺术、设计、社群三个板块,有A馆和B馆。进入A馆时,你会看到今年ADM的主题艺术装置——巨大的粉色KNOT盘亘在门口。超 10 米高的KNOT,在顺光和逆光中会出现两种不同的色彩,穿越其间,就像一场如梦似幻的旅行。作为首次受邀参展本届ADM的小吉科技,将在现场亮相一款迷你复古冰箱,用设计致敬美好生活。

本次在ADM,宜家用 300 平方米的空间来阐释自己的生活美学。可随意增减座位的沙发、有心机的收纳盒、能充电的边桌……你看到它们时,就会开始想象摆在家里的样子。

吴晓波频道·百匠大集也设置在A馆,今年将在现场举办 2017 年百匠榜和颁奖典礼。 11 月 8 日活动日当天,数十位匠人将在展区与观众进行多形式互动。香肠、菜刀、雨伞、古琴、熏香……你会看到这一个个古老的行业,如何用新的工艺来服务新时代的人群。在颁奖典礼上,还有多位演艺界大咖、知识圈网红莅临现场。

被无数粉丝收藏过的潮玩、潮店、潮人,也在这次ADM现场汇集成一份独一无二的杭州潮流地图。 11 月 7 日杭州潮人日当天,还有百位各个领域的潮人到场,来做什么?大家可以届时到现场一睹为快。

除了好看好玩的,现场还有不少网红店带领大家吃个够。有专注可颂的“one bread”,有抹茶控们看到就挪不动脚的“Breaker抹茶”,还有游走于爱恨两个极端的“猫山王”等。在“又卷烧饼”店,每天都会有网红师傅为你免费做饼吃。

另外,本次ADM还将围绕设计管理与生活创新这两大议题,开展 27 场论坛,来自美国、英国、法国、新加坡、韩国、日本、瑞典及中国台湾、香港等 130 多位全球顶级跨界大师将在现场与大家分享观点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?

青云科技落地医疗云的实践

一年融资3轮,VC爱上硬科技