推广 - 传媒 2017-11-06T16:47:22 +08:00

星耀2017全球未来科技大会 怪兽充电荣获 “年度比较佳智能产品”奖

        11月1日,由广东省互联网协会主办、全球未来科技大会组委会与艾媒咨询集团承办的“2017全球未来科技大会”在广州琶洲保利世贸博览会隆重举行。作为共享充电宝行业领先企业代表,怪兽充电在大会“2017卓越成就奖”权威评选活动中,荣获“年度最佳智能产品”奖。

此次评选经过了50余家行业协会、投资机构及行业专家与覆盖全球的海量网民参与评选,从创新性、影响力、发展前景、用户口碑等多维度,进行公平公正权威评选。怪兽充电荣获“年度最佳智能产品”奖,是对共享充电行业蓬勃发展以及对怪兽充电团队奋斗成果的充分肯定。

在大会现场,怪兽充电不仅展示了精美的桌面式充电宝,还带来了新型机柜式充电宝,并以时尚炫酷的产品设计、丰富有趣的展台设计吸引了大批观众进场体验。怪兽充电产品在技术先进性、外观设计、节能环保等多个维度方面表现突出,成为本届大会的一大亮点。

11月1日上午,广东省通信管理局局长苏少林、广东省互联网协会会长张爱平等领导嘉宾亲切参观了怪兽充电的展台。“共享充电宝是共享经济大繁荣下的产物,如果铺设的产品足够普及,对于普通民众的生活还是很便利的。”在怪兽充电展台与工作人员亲切交流中,苏少林局长对于怪兽充电的产品和业务发展给予了肯定态度。

当前,共享充电行业正处于“汰弱留强”的行业洗牌阶段。怪兽充电认为企业的竞争归根结底要靠过硬的产品品质,差异化、创新性、高质量的产品才是企业的核心竞争力。因此,怪兽充电在积极布局线下流量场景的同时,不断提升自身技术力量和产品品质。聚焦用户移动场景下智能手机充电痛点,怪兽充电着力研发机柜型产品;通过后台系统建立丰富完整的大数据实现用户多场景动态的充电平衡,走向产品结构升级的快车道。

       2017全球未来科技大会以“发现 下一个十年”为主题,共设置人工智能、未来出行、新零售等十六个领域平行论坛,汇聚各行业领域的创新先锋,聚焦业界前沿话题,共同探讨未来科技的发展方向。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来