站长之家- 评论 2017-11-06T09:00:28 +08:00

微博视频由“秒拍”变成“酷燃”了,但怎么长得那么像 YouTube?

微博视频由“秒拍”变成“酷燃”了,但怎么长得那么像 YouTube?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微博视频由“秒拍”变成“酷燃”了,但怎么长得那么像 YouTube?

细心的网友可能发现了,最近新浪微博的“视频”栏目跟以往不一样了,除了页面样式发生了变化外,域名也改成了 krcom.cn。不过,除了底部“酷燃网”字样外,页面其他地方并未出现与之相关的信息。工信部的查询系统显示,酷燃网归属于“北京宇晨亿荣网络科技有限公司”名下。

一下科技、微博深化优质内容合作 秒拍、酷燃合力打通短视频生态格局

短视频行业的发展进入了风口期,根据数据显示,目前短视频独立APP行业用户规模已超过 3 个亿,与去年同期相比基本翻了一倍,短视频行业用户的月人均使用时长和次数增长也十分明显。近日,一下科技和微博聚焦IP类短节目视频服务的“酷燃”视频开始测试。据了解,未来“酷燃”的节目时长将在 30 分钟以内,为用户提供优质短节目视频服务。众所周知,区别于自媒体或普通用户上传的短视频内容,节目视频制作公司需要持有视听节目制作许

看秒拍短视频,刷微博吃瓜,这背后的奥秘一点儿都不简单

2018 年行将结束,如果要给这一年配上个背景音乐的话,那么有可能就是「我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵」,或者「确认过眼神,我遇上对的人」。

新浪微博凤凰网等6家网站被限期整改 网友:秒拍要挂?

近日,北京市新闻出版广电局约谈了新浪微博、新浪视频、凤凰网、秒拍、百思不得姐、水木社区等 6 家网站,对未持有《信息网络视听节目许可证》,擅自从事互联网视听节目服务,涉嫌传播违反《互联网视听节目服务管理规定》第十六条规定的节目依法责令其限期整改。

一下科技完善移动视频生态布局 秒拍等产品联合微博持续升级用户体验

今年以来短视频行业持续爆发,第三方数据显示,2017年第三季度中国移动互联网月度使用总时长的TOP10排名中移动视频排名第二,可见短视频高速发展的强劲势头。作为行业领先的移动视频技术与服务提供商一下科技,在面对日新月异,发展迅猛的短视频行业,早有“N+1”战略全方面多方位的布局短视频和直播行业,即一下科技旗下以一直播、秒拍为首的多款移动短视频产品,和流量平台微博形成了“N+1”战略,打造移动视频生态联合体,助力?

微博超级红人节 联合秒拍、一直播、小咖秀打造网红生态平台

6 月 17 日,昨日,由微博主办,一下科技(秒拍、一直播、小咖秀母公司)特约赞助举办的“ 2017 超级红人节盛典”在上海世博中心璀璨开幕,Papi酱、国民老岳父公、办公室小野、张大奕EVE、张沫凡MOMO等网络红人相继亮相。拥有众多红人加持,微博与秒拍、一直播、小咖秀已经成为国内TOP100 网红的大本营!本次盛典还特设“秒拍移动视频最具影响力”、“一直播年度最具人气主播”两大重磅奖项,以彰显一下科技对网红经济崛起的的重要支?

花3.5亿,腾讯+快手这对新CP的目标竟然不是微博+秒拍?

长期自带话题技能的鹅厂腾讯,在 23 日,成功通过领投3.5 亿美元给快手,蹭了把热点。这个话题信息量好大,鹅厂前几日才关闭了自家的微视,大家都猜这是要专心在微信上玩短视频的节奏,结果……快手最近有点不被人注意,习惯玩三俗的它,似乎被正在想办法专业化、垂直化和传统电视台比拼质量的短视频们的形象给彻底遮蔽了。但,你永远不要忽略,Low也是一种热点,是热点就会有人关注。快手出手,想要干掉的究竟是谁?尤其是快手比起

腾讯花3.5亿和快手组队,是为了打微博+秒拍吗?

​长期自带话题技能的鹅厂腾讯,在 23 日,成功通过领投3.5 亿美元给快手,蹭了把热点。这个话题信息量好大,鹅厂前几日才关闭了自家的微视,大家都猜这是要专心在微信上玩短视频的节奏,结果……

微博秒拍携手推出直播战略 贾乃亮出任一直播高管

与秒拍和微博的关系类似,微博和一直播同样达成了直播战略合作伙伴关系。一直播作为一款独立直播APP存在,但同时又承担起微博直播业务的支持职能。所有微博用户都可以通过一直播在微博内直接发起直播,也可以通过微博直接实现观看、互动和送礼。也就是说,对坐拥数千万粉丝的明星而言,无需粉丝安装新的应用,就可以直接在微博中用直播形式跟其粉丝进行互动。据一直播公布的试运营数据,5月8日仅蒋欣一场30分钟的直播,就吸引了817.3万粉丝观看,最高同时在线人数达114.9万人,点赞3332.4万次。微博与直播结合的威力可见一斑

微博联合秒拍推直播战略 贾乃亮任一直播首席创意官

5月13日上午消息,新浪微博今日与秒拍宣布,移动直播“一直播”正式上线,这意味着中国最大的社交媒体正式杀入移动直播战场。在一下科技CEO韩坤看来,近两年,移动直播已成为互联网公司的战略要地,将成为未来内容平台的标配,一直播的上线一下科技将形成一个完整的移动视频产业矩阵。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博上线微博大字版App

短视频正在偷偷变长...

我为什么不爱刷视频号

多视频平台取消超前点播

口播类短视频,就这样拍!

苹果视频会员比安卓贵