站长之家- 传媒 2017-11-03T17:30:06 +08:00

新天域互联突破底价,陪你过双十一!


新天域互联一年一度的双十一福利来了,为答谢广大客户对香港新天域一直以来的青睐,现推出一大批活动,特推出DELL DSS 1500, DELL RDSS 1500首月半价优惠大促销,续费8.8折优惠,欢迎新老顾客前来咨询,数量有限,先到先得。

在今年的双十一促销活动上,新天域不仅仅只推出首月半价,还首次推出10M直线中国带宽,最最关键的是,若各大代理在活动期间增长机器数量排名前10,将会享受净增长机器首月全免的优惠回赠,简单来说就是不花一分钱,就能使用服务器整整一个月。这个双十一,你只有在新天域互联,才能享受到真正的实惠!

作为IDC行业的佼佼者,新天域互联已有超过十年的行业经验,在全球已拥有4家顶尖自营T3+数据中心,并且还在不断地发展壮大中,与超微、戴尔等国际一线硬件品牌也取得了长期合作。

不仅如此,新天域互联还与中国电信、中国联通、中国移动、日本NTT、TeliaSonera、GTT、PCCW Global、澳大利亚Telstra Global、HKIX、韩国KT十大互联网供应商达成长期战略合作伙伴关系,接入口总量带宽高达100G+,是全港少有的十线高品质国内带宽的BGP智能机房。采用全天候监控系统,24×7不间断线上线下管家服务,让数据中心100%的安全稳定,让用户放心的将服务器托管于数据中心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网不互联简史

世界互联网大会金句汇总