站长之家- 传媒 2017-11-03T17:28:27 +08:00

便装网快运开通网络直播培训

在中国家居业迅猛发展的同时,家居企业始终有一个物流的问题不容回避。繁杂的物流业务是应该自己承担,还是选择外包让很多家居企业纠结。便装网快运诞生以来,直面行业痛点,通过广阔的物流网络、集约化的运作方式和一体化服务,赢得了家居企业的信任。日前,便装网快运面向社会开放了县级以上城市代理权,由于政策优惠,一时间引来众多投资者的关注。便装网快运适时开通了网络直播培训课程,宣传、讲解便装网快运的商业模式和运营流程,受到市场热烈追捧。

家居物流配送服务有着广阔的市场,特别是电商的日益兴起更是催生了这个市场逐渐放大。便装网快运看准商机,提出了打造家居物流服务专家的宏伟目标,高度聚焦家居服务链的“最后一公里”,以标准化、专业化的配送安装提高“最后一公里”的服务质量。便装网快运结合便装网线下服务中心,协同作业,相互补充,使效率大大提升,一个依托当地市场的泛家居城市供配中心逐渐成型。

便装网快运的负责人表示,家居是非常个性化的行业,也是一个广阔的市场,机会很多,然而要做好也并不容易,需要改变很多的传统观念。特别是伴随着新消费群体的兴起,创业者需要及时改变自己的旧有的商业模式,抓住互联网带来的机遇。初步来看,便装网快运的网络直播培训取得了良好效果,快运平台的品牌影响力持续扩大,取得了越来越多的用户信任。

谈到未来的竞争,便装网快运的负责人认为,在经济步入新的发展时代以后,随着科技和信息技术的应用日益广泛,接下来的竞争将是供应链体系的竞争,是家居生态体系的竞争。便装网快运作为便装网大家居产业的一块重要拼图,将发挥不可替代的作用。

关于我们 | 寻求报道 | 媒体合作 | 免责声明

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宜聚网新进展

严禁借网红儿童牟利

互联网内卷的尽头是内容