推广 - 传媒 2017-11-03T17:22:28 +08:00

香港市场迎来新时代,云锋金融港股策略会“3万点”投资前瞻

2017年香港股市表现亮丽,恒生指数年初至今累计上涨近30%,领先全球主要市场,重回3万点尽在咫尺;而投资者也普遍关心接下来港股的走势。有见及此,10月28日由云锋金融主办的“2017年四季度港股投资策略会”在香港交易所举办,并与业内各金融机构共同探讨港股“3万点”该如何投资及热门板块第四季度解读。

此次策略会,邀请了云锋金融CEO李婷、香港交易所中国客户关系及市场推广部高级副总裁周晓殷、荷宝亚太股票联席主管及中国首席投资总监缪子美、法兴证券上市产品销售部副总裁周翰宏、南方东英ETF及指数解决方案部大中华区销售主管王笑、汇福金融集团市场及研究部总监李慧芬、亚洲创富证券行政总裁潘铁珊、华夏基金(香港)有限公司ETF业务主管诸人进等嘉宾参会,共同讨论港股投资策略。

图片:参会嘉宾与云锋金融CEO李婷女士(右起第四位)合照

在本次策略会上,来自金融行业内各有所长的资深金融专家,分享了对于现阶段港股市场的各种看法。来自荷宝中国的股票基金经理缪子美女士,提出了以变革时代的中国为投资主线地思考逻辑,重点提出了关注中国1、消费升级 2、科技创新 3、供给侧改革三个方向,从居民对SUV汽车销量增加、新城镇的发展、普遍的移动支付、环保产业的落实等等现象,详解了自己对这三个主题的理解,认为中国未来蕴含有巨大的投资机会。

在交易品种方面,来自南方东英的ETF及指数解决方案部大中华区销售主管王笑女士,为参会观众分享了香港ETF市场的特色产品,指出了香港快速增长的ETF基金市场,其中南方东英旗下的一款标普中国新经济行业ETF(HK 3167)年初至今表现非常出色,得到参会观众一致好评。

来自法兴证券的上市产品销售部副总裁周翰宏先生,就权证型产品的开价和质数原理做了深度的剖析,解析了一般投资者在论证投资过程中绝对不能忽略的细节。

策略大会的过程中,还有十余年资深港股交易员的采访,以及多方嘉宾的会谈,各种鲜明有趣的观点都在这次策略会上碰撞。

来自香港交易所中国客户关系及市场推广部高级副总裁周晓殷先生,从香港交易所的发展历史,数据变革,用户场景的一系列变迁,去阐明了普惠金融的发展,正如本次策略会开场,云锋金融CEO李婷女士所言,这是一个新时代的开启,香港交易所大厅的关闭,意味着金融市场更加数字化,更加智能化的时代到来。过去私人银行才能享受的投顾服务,如今普通投资者在线上就能享受;云锋金融正是基于Fintech的理念和力量,立足香港,连接世界,希望能在新时代为更多人提供高质高效的金融服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?