站长之家 - 评论 2017-11-03T15:02:07 +08:00

新规后首张新闻牌照花落一点资讯,手握牌照能否抢占市场先机?

《新规后首张新闻牌照花落一点资讯,手握牌照能否抢占市场先机?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新规后首张新闻牌照花落一点资讯,手握牌照能否抢占市场先机?

资讯分发领域的头部平台一点资讯已宣布于10月31日拿到了由国家网信办互联网新规出台后首张《互联网新闻信息服务许可证》(以下简称「许可证」),正式具备新闻转载和传播资格。至此,一点资讯成为首家获得新闻牌照的民营资讯客户端企业,也是「新规」(2017年7月正式实施的《互联网新闻信息服务管理规定》)施行后的第一张新闻牌照,标志着移动资讯平台正式进入规范化管理时代,对整个互联网具有里程碑式意义。

激动网证实获民营视频首张新闻牌照 明日公布

]“我们已经拿到新闻牌照,最晚消息会在明天确定!”激动网品牌总监李莉今天届时激动网将成为民营视频网站领域内取得首张新闻牌照的公司”,而其进军媒体的计划也将进入实质性的阶段。

激动网将获新闻牌照 拓展新闻业务

5月12日,激动网董事长吕文生在接受搜狐IT采访时披露,激动网将于下周公布新闻战略,加大在新闻报道和服务方面的投入力度。同时,他也并未正面否认激动网即将获得新闻牌照的消息。

和讯网获新闻牌照 重归财经内容资讯路

1月22日消息,和讯网已经获得了互联网新闻信息服务许可证,该证书由国务院新闻办签发,旨在允许获证网站从事登载新闻的业务。 根据和讯网上的公开信息显示,国务院新闻办于去年12月30日正式为和讯网签发该证书,许可证编号为1112006009。 这预示着和讯网将大力推动新闻

什么样的App,能在今日头条、一点资讯、澎湃新闻等产品中“杀出重围”?

“对于新闻资讯类的App来说,是内容多更重要,还是更贴近你想看的更重要?”

小米、一点资讯战略合作升级,新闻资讯app正式更名一点资讯

前不久获得新一轮融资,刚刚又拿到新规施行后首个《互联网新闻信息服务许可证》的一点资讯近日再传喜讯:此前内置在小米手机上的“新闻资讯”APP完成品牌升级,所有机型全部更名回“一点资讯”。业内人士认为,随着新闻资讯APP竞争更加激烈,在受到生态流量利好的基础上,此次更名无疑是一点资讯深耕品牌影响力,扩大品牌效应,建立起更加完整的生态矩阵的重要布局。

一点资讯CTO孙峥:新闻资讯分发更加需要机器学习

11 月 3 日,一点资讯CTO孙峥受邀出席“与世界对话—— 2017 凤凰网国际论坛”。这是其加盟一点资讯后,首次参与业界论坛讨论。现场,孙峥站在资讯传播视角,与清华大学计算机系教授邓志东、施耐德电气高级副总裁马跃共同探讨了人工智能技术在未来的演进。他认为,从新闻资讯分发角度来说,人工智能潮流不可逆,但随之而来的,是对于机器是否会取代人类的种种顾虑,业内舆论存在记者将成为“无用阶层”的声音。但事实上,机器只能

一点资讯成首家获新闻信息服务许可证民营互联网企业

10 月 31 日,据可靠消息,移动资讯平台“一点资讯”日前已获得由国家互联网信息办公室颁发的《互联网新闻信息服务许可证》(以下简称“许可证”),成为《互联网新闻信息服务管理规定》(以下简称“新规定”)施行后首家获得该许可证的资讯平台。由此,一点资讯也成为新规定实施后首家获得该许可证的民营互联网企业。 相关资料显示,截至2017 年 6 月 15 日,获得互联网新闻信息服务资质的为,包括人民网、新华网、环球网等在内的全?

一点资讯获《互联网新闻信息服务管理规定》施行后首张新闻许可证

2017 年 10 月 31 日,据可靠消息,移动资讯平台“一点资讯”日前已获得由国家互联网信息办公室颁发的《互联网新闻信息服务许可证》(以下简称“许可证”),成为《互联网新闻信息服务管理规定》(以下简称“新规定”)施行后首家获得该许可证的资讯平台。由此,一点资讯也成为首家获得该许可证的民营互联网企业。相关资料显示,截至2017 年 6 月 15 日,获得互联网新闻信息服务资质的为,包括人民网、新华网、环球网等在内的全国性新?

一点相思,几处忧愁?——新闻兴趣门户的另类实验

如果单纯从生意上说,如今的现状,做移动阅读,或者说新闻阅读,并不是一个好生意,但这并不妨碍郑朝晖去做一款打算“引领价值阅读潮流”的阅读产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音盒子带来的三点思考