推广 - 传媒 2017-11-02T10:43:34 +08:00

引领实体零售变革——闪电购亮相2017中国全零售大会

 新零售时代已经到来,作为新零售领域的先行者,闪电购致力于推动实体零售的数字化和全渠道建设,帮助实体零售行业找到增长驱动力。

   11 月 2 日至 4 日, 2017 中国全零售大会暨第十九届中国零售业博览会。本次大会将在重庆国际博览中心举办,主题为“创新驱动释放原力链接未来”。闪电购将亮相这一零售行业的年终盛会,并带来多个精彩环节。

  一、闪电购专场交流会

  针对当前实体零售的痛点,闪电购推出了一套适合实体零售企业的全渠道零售解决方案,目前已经应用在联华华商、美宜佳、华润苏果等行业标杆企业,受到行业的广泛关注。

   11 月 3 日下午,闪电购专场交流会,将揭秘这套方案的核心产品及应用。

  活动议程:

   11 月 3 日下午,展览区

  智能拣货和履约方案

  全渠道会员权益系统

  APP/小程序会员服务平台

  二、实体零售的全渠道实践专场论坛

   11 月 4 日上午,闪电购 CEO 王永森,联华鲸选总经理程园,美宜佳会员运营中心总监李芳,将齐聚“实体零售的全渠道实践”专场论坛,从实践出发,通过闪电购为联华华商与美宜佳打造的创新案例,探讨线下零售企业的新零售战略,分享全渠道的战略升级方案。

  活动议程:

   11 月 4 日上午,会议区

  实体零售企业新零售战略——闪电购创始人、CEO 王永森

  联华华商鲸选案例分享——联华鲸选总经理 程园

  美宜佳便利店的线上实践探索分享——美宜佳会员运营中心总监 李芳

  除此之外, 11 月 2 日至 4 日期间,闪电购将在N1 馆 1009 展位,全程欢迎新老朋友前来一同交流,共话未来商业。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看