推广 - 传媒 2017-11-02T10:05:25 +08:00

i人事软件功能升级:深入用户需求,升级人事管理体验

i人事以打造最优质客户体验为目的,于近日完成更新一轮改版,并华丽上线。升级后的新网站统一了Web端与APP端的色调,视觉上更符合用户直观感受。功能性方面,i人事主要更新了组织架构、弹性字段与花名册等模块,以及人事管理方面的社保与公积金部分,提升了功能使用方面的“友好度”,让用户拥有更好的体验。随着用户需求的日新月异,互联网产品更新换代的周期越来越短。作为中国领先的人力资源管理SaaS软件,i人事秉持“以人为本”管理理念,致力于让专业的HR管理更简单高效。为此,i人事不断倾听用户诉求,触摸最先进互联网脉搏,深挖用户体验,在不断的自我完善中不断满足企业管理的实际痛点。

i人事功能涵盖人力资源管理各部分,整合了人事管理、考勤、移动办公以及员工自助APP等功能模块,致力于打造一个平台解决企业人力资源基础管理,切实为企业提升效率,节省成本。此次功能迭代,是i人事以满足用户需求为目标、持续创新思变的结果。i人事创始人兼CEOCharyZhu介绍:比如,在组织架构模块,i人事首次增添了“汇报关系”设置,企业在i人事建立组织架构时,可以同步建立职务体系,体现职位之间的汇报关系,让组织架构图更清晰。“其实这看似是一个很小的改动,但意义却非常深远,‘汇报关系’的新增,不仅有助于企业组织架构的梳理,更为之后人员调岗调薪、员工入离职、部门招聘等工作提供了帮助,这一具有多米诺骨牌效应的改动,也是在收集、分析了众多用户的反馈基础上完成的。”

“就i人事发展阶段来看,目前已与广大目标用户建立起互动交流。而未来,对产品来说,这种从互动交流中建立起来的思变和创新是最为重要的。互联网时代,外部环境变了,你要变;用户有需求,你也要变,如果不变,你就无法继续生存和发展下去。”

凝集了人力资源、互联网、IT技术等行业精英的i人事团队深刻认识到这一点,他们用自身过硬的技术及对新事物的敏感度来不断提升产品效能。在不断挖掘企业管理痛点的同时,把功能细节完善融合进技术迭代中,“让i人事成为好用、易用、有用的软件”为企业用户的管理添砖加瓦。

(更多功能详情请搜索i人事官网)

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看