站长之家用户 - 传媒 2017-10-31 17:10

360金融集团与中国民生银行达成战略合作

《360金融集团与中国民生银行达成战略合作》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

10月27日,360金融集团与中国民生银行在北京360总部签署战略合作协议,双方将发挥各自优势,改进用户体验,共同促进金融产品的创新和发展...

周鸿祎说,360公司创立于2005年,从最初专注PC安全,到如今发力大数据、云计算及人工智能技术,现已成为解决用户信息安全、出行安全、家居安全、金融安全等问题的综合性互联网安全公司...

360金融集团脱胎于中国领先的互联网安全公司360,覆盖13亿终端用户,集团依托360公司先进的互联网安全技术和强劲的大数据处理能力,目前已在理财、贷款、股票等金融领域布局业务...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看