站长之家- 评论 2017-10-31T15:35:49 +08:00

百度网盘网盘版推“我的卡包”功能,个人网盘还有多大发展空间?

百度网盘网盘版推“我的卡包”功能,个人网盘还有多大发展空间?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

办公利器!百度网盘“工作空间”内测版今日上线

5月18日晚,百度网盘官方微博放出预告称,将于5月20日上线工作空间”功能。有了它,家与公司电脑文件轻松同步,从此办公告别U盘。不过为了不抢520风头,百度网盘工作空间”内测版延迟一天,今日上线。由于还处于测试版本,所以目前只有部分用户可以看到,其他的用户不要急,后续会慢慢开放名额。

史无前例!百度网盘电视端来了:云端大屏看片

目前,百度网盘在Windows、Android、iOS、MAC端都有部署,唯独电视大屏端有缺失。伴随着用户呼声,百度近日终于发布了百度网盘TV版,全面打通电视端与移动端。目前,百度网盘电视端已经开启限时内测,时间为:2021年5月20日0时-2021年6月2日24时。据了解,以往想看百度网盘中的视频,需要电视或盒子支持DLNA或AirPlay协议,并将手机与电视、盒子连在同一局域网下,才能将视频投射到电视上观看。而安装百度网盘电视端之后,存在云端?

迅雷磁力链接怎么使用 百度网盘前缀开头是什么

百度网盘和迅雷是日常多数人常用的两种下载软件,这两种下载方式都经常会用到他们的特定下载链接地址,那么迅雷的磁力链接和百度网盘的下载地址开头分别是什么呢,我们来一起看下。

百度网盘新功能“工作空间”来了:5月20号正式上线

5月18日晚,百度网盘官方微博放出预告称,将于5月20日上线工作空间”功能。据了解,百度网盘工作空间是一款文件同步的产品,支持电脑本地与云端之间文件的同步,多设备间文件自动保持同步、支持查看文件每次都修改的历史版本。比如你在家办公的文件,移入到电脑网盘工作空间”中,你上班后在工作的电脑打开网盘工作空间”,文件将自动同步到您工作的电脑上,从此无需手动上传下载。再比如在工作的时候,难免会对文件进行修改,在修

百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

百度网盘是很多用户非常喜爱的一款软件,由于受限于小屏模式,百度网盘官方将于 5 月 18 日在当贝市场上线大屏版的软件。用户只需在电视端通过当贝市场下载百度网盘,就能轻轻松松使用百度网盘了。下面就是详细教程。首先用户需要准备好一个u盘,在百度上搜索当贝市场的安装包并存到u盘中。将u盘插到电视上进行安装当贝市场。一些品牌在安装当贝市场时,系统会出现一些安装失败的信息。具体安装教程,可以上当贝官网进行查看。打开

百度网盘怎么在电视上使用?分享两种简单方法

不少用户一直期待百度网盘能够在电视上使用。今天就教大家如何在电视端使用百度网盘。方法一:百度网盘在电视端下载好当贝市场,并在当贝市场的搜索功能中收入【BDWY】找到百度网盘后进行安装,完成安装后,即可在电视上使用百度网盘。据悉,百度网盘将于5月18日上线当贝市场,届时电视用户也能在电视上使用百度网盘轻松观影了。方法二:当贝播放器在当贝市场中下载当贝播放器打开当贝播放器,在软件的左侧有一个【网络】的入口,选择百度网

百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

百度网盘为什么没有大屏版的软件?此前不少方法都是借助第三方软件,如当贝播放器,悟空遥控器,ES文件浏览器等。不过从 5 月 18 日起,用户可从当贝市场直接下载到百度网盘大屏版的软件,真正的大屏云看片时代就要来了!百度网盘从 2019 年开始就不再是意义上的存储工具,更多用户将其作为一个款追剧、读书等功能更为强大的app。随着用户更大的需求,百度网盘如何在大屏端展示,也成了百度网盘急需解决的事情。百度网盘大屏版就是在

百度网盘TV版来了:电视直接看网盘里的大片

今天,百度网盘宣布,百度网盘TV版将于5月18号正式发布,全面打通电视端与移动端!以往,用户先要在电视上观看百度网盘的里视频,需要电视或盒子支持DLNA或AirPlay协议,并将手机与电视、盒子连在同一局域网下,才能将视频投射到电视上观看。而安装了百度网盘TV版之后,那些存在云端的文件,打开电视就能看到了。手机屏幕再大,也远没有电视视听那样的视听体验。尤其是在影音娱乐、多人会议等场合下,大屏演示、大空间沉浸式互动才

2021百度网盘超级会员SVIP年卡激活码拼团优惠活动地址

百度网盘最近开启了全新超值优惠活动,其中原价298元百度网盘SVIP超级会员现在立降100元仅需198元即可拿下,所以今天就来为大家分享一下本次优惠活动的具体地址。

曝百度网盘出现短暂“文件丢失”情况 现已修复

5月11日下午14点,有多名网友反馈称,百度网盘出现了短暂的文件丢失”情况,用户访问网盘之后之前所存储的文件均消失”,而且分享的文件也无法正常访问。对此,百度网盘刚刚回应称:您好,问题已经进行修复,请您再次体验。如有问题请再次反馈。感谢您对百度网盘的支持!”百度网盘方面并未透露是何原因,好在修复及时,对用户的影响不算太大。其实,如果文件正规,完全不用担心文件丢失功能,因为百度网盘会对文件进行多重备份,?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里云盘iPad版上线