站长之家- 评论 2017-10-27T16:34:50 +08:00

短视频出现新风口 “超短视频”迎来爆发前夕

短视频出现新风口 “超短视频”迎来爆发前夕》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360发布超短视频“快视频” 基于AI内容战略全面启动

一分钟可以做些什么?在现代人越来越快的生活节奏中,一分钟可以忽闪而过,也可以收获很多。 11 月 14 日下午, 360 旗下快视频APP在北京 798 尤伦斯艺术中心举办了“超短超有料,质在一分钟”发布会,正式发布了 360 旗下的全新超短视频APP—快视频。而 360 创始人兼CEO周鸿祎也是首次进行了“一分钟演讲”。

全民直播热潮迅速冷却 超短视频人气飙升

提到直播平台主播,很多人的第一反应都是网红脸+高收入。不过到今天,对于大多数主播来说,脸还是那张脸,但收入却远远不及以前了。例如,近日多家知名媒体转载的一篇长文——《知名主播身价大幅下降,全民直播时代结束》中就提到只有不到一成的网络主播月收入超过了万元。而即便是这些月收入超过一成的知名主播,身价也在下降,如在映客上颇有名气的冉大人在近期的周排名从第二名上升到了第一名,但收入却从32. 5 万减少到29. 9 ?

短视频出现新风口 “超短视频”迎来爆发前夕

随着都市生活节奏的加快,短视频APP日渐红火,根据国内知名移动大数据服务商QuestMobile发布的《2017年秋季中国移动互联网报告》,短视频已成为我国移动互联网月度使用总时长的No.2,并以25.3%的增长率大幅度领先其他行业。在移动化、碎片化消费日益盛行的当下,短视频已成了“最应景”的产物,在留存用户目光的道路上一骑绝尘。回顾整个短视频的发展过程,大约一年前互联网巨头开始纷纷开始入局战场。腾讯领投快手3.5亿美金融资,

超短视频风口已起 快视频将挑战快手“短视频一哥”地位?

作为2017年互联网行业最热的风口之一,短视频的高速增长一直为人所瞩目。而随着短视频行业入局者的增多以及同质化内容的泛滥,以快视频为代表的超短视频渐成用户的“新宠”。据知名第三方数据机构近日发布的行业报告显示,2017年3季度的短视频周活跃渗透率排行榜中,360快视频以0.43%的成绩力压秒拍等老牌短视频App,位列榜单第九,作为一款上线仅半年有余的短视频App显示出惊人的生命力。纵观所有入选榜单的短视频App,快手、西瓜

快手Y-tech万鹏飞:短视频UGC智能创作中的CV技术和发展趋势

近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州召开。本次大会汇集来自世界各地的人工智能领域专家,共同为人工智能的未来发展建言献策。在 6 月 5 日召开的计算机视觉专题论坛上,快手Y-tech部门AI技术平台负责人万鹏飞受邀发表了题为《短视频UGC智能创作中的计算机视觉技术》的演讲,从产业的角度分享了计算机视觉技术在短视频智能创作方向的应用和发展趋势。快手深耕短视频内容创作生态,UGC智能创作降本增效作为国民短视频社区,快?

快手磁力引擎与艾菲战略合作升级 加码挖掘短视频营销红利

6 月7 日,2021 大中华区艾菲奖短视频营销ROADSHOW在北京举行,多位广告营销行业资深从业者从不同角度带来对于实效营销的新思考、新实践经验分享。2020 年,大中华区艾菲奖联合快手磁力引擎首次推出短视频营销专项类别。2021 年,艾菲与快手磁力引擎的战略合作升级,双方将打造短视频营销专项赛道2.0,继续致力于挖掘短视频领域的创新玩法,赋能品牌商业价值增长,引领行业走向未来。快手磁力引擎销售副总裁胡嫣表示,今天的快手?

抖音短视频赚钱的5个项目,每个都能每日入100+!,兼职必备!

抖音很火,早已经成为互联网的重要掘金现场,今天我们不分享干货知识,主要给大家分享关于抖音的几个赚钱项目,这几个项目只要你肯下定决心去做,就一定能做得风生水起,尤其适合很多没有自媒体运营的新手小白上手操作,具体是哪几个赚钱项目,接下来就为大家揭晓!

微火:快抖短视频营销系统上线 再次震惊支付经营行业

2021.6. 1 日,微火研发的快抖短视频营销系统正式首发上线。无论存量商户还是新商户都可开通使用本功能。近年来。抖音网红店,快手网红店成为实体店经营的一个梦想。而微火研发的快抖短视频营销系统能让任何一家实体店都轻易地变成网红店。我们以抖音为例,官方的叫法叫“同城霸屏”“爆店码”,其营销玩法为在消费者到店,扫描商家抖音优惠码,领取并享受商家优惠(类似扫码送一瓶饮料、或一个菜品)。顾客的抖音会自动发布商家提

把半个公司送人后,他创办了全球第二大短视频平台,成为铁岭首富!

说到快手,很多人都知道快手CEO宿华。但是很少有人知道,快手最早是程一笑创办的。1985年,程一笑出生于辽宁铁岭,这是一方生长出了赵本山和李雪琴的神奇土地。

国家网信办:集中整治直播、短视频等平台暗中植入投放吸赌信息

凤凰网科技讯 6月9日消息,近日,国家网信办组织召开2021年国家打击治理跨境赌博网络工作组专题会议。会议要求,治乱象必须出重拳、下狠手,各成员单位和各网站平台要注重协同合作,始终保持高压严打态势,全力推动打击治理工作取得更大成效。一是要强化精准打击,矛头对准境外赌博集团利用网络对我招赌吸赌行为,持续整治网上涉赌推广链,集中整治网络直播、短视频、网络阅读、婚恋网站及贴吧社区等网站平台暗中植入投放吸赌信息?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

口播类短视频,就这样拍!