站长之家 - 动态 2017-10-27 11:46

携手深圳人社“刷脸”领取养老金 平安医疗掘金智能医疗

《携手深圳人社“刷脸”领取养老金 平安医疗掘金智能医疗》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

相对于现场办理的业务模式,通过人脸识别技术在线验证有如下优势:一是为行动不便的老人提供便捷的验证渠道,在家用自己或亲戚朋友的手机做几个简单动作即可完成资格认证;二是为出国或异地居住的退休人员提供便利,减免异地奔波之苦;三是减轻社保窗口人员压力,降低人为干预验证结果的可能性,社保工作人员可专注于事后监管...

到2020年,建成国家医疗卫生信息分级开放应用平台,实现基础数据资源跨部门、跨区域共享,医疗、医药、医保和健康各相关领域数据融合应用取得明显成效,基本实现城乡居民拥有规范化的电子健康档案和功能完备的健康卡等...

......

本文由站长之家用户“飞象网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看