站长之家- 传媒 2017-10-27T10:29:35 +08:00

安心互联网保险推出安心健康保险产品,满足人民健康需求

安心互联网保险是国家“互联网+”战略提出后,获得中国保险监督管理委员会批准筹备的全国首批互联网创新型保险公司。今年,安心互联网保险联合通化东宝与君岭健康共同推出,“安心食糖”糖尿病保险产品。

据记者了解,这款专为糖尿病患者设计的保险产品发布会在上海举行。这款产品选择常规健康保险中拒保人群,除了提供保险保障以外,更致力于改善糖尿病人群的生活质量。

安心互联网保险本次发布会以“一款有温度的保险”为主题,发布会上,安心互联网保险宣布将首邀 1000 名用户参与到互动式控糖管理活动中,并将此次活动定义为“千人稳糖挑战计划“,安心互联网保险希望通过专业、有效的慢病管理服务,使得参与者在项目中得到系统的健康教育。

安心互联网保险对健康险的产品创新还不止如此,众所周知,医疗问题一直是人民群众普遍关心的问题,在 2017 政府工作报告中,李克强总理就提到今年要“深化医疗、医保、医药联动改革”和“推进健康中国建设”。安心互联网保险作为一家互联网创新型保险公司,安心自创立之初便一直坚持承担社会责任,为了进一步与基本医保互补,满足人民群众场景化的健康保险需求,安心互联网保险还创新的推出了安心e家综合医疗保险。

记者采访了受益于安心e家综合医疗保险的赵先生,他表示“我是一名销售人员,平时工作压力非常大,自己的作息饮食也不是很规律,晚上应酬也多,再加上自己缺乏运动,前段时间我就感觉自己开始胸闷憋气气短,本身自己又有鼻炎,最后鼻子疼头也疼,幸亏我早前为自己购买了安心e家综合医疗保险。要不然自己去医院的这些诊疗费、药品费、治疗费、检查检验费等等这些检查开药的费用还真的一次性负担不起!”

据了解,安心e家综合医疗保险是一款安心互联网保险为人们解决昂贵医疗费用、保障家庭成员健康的保险。它具有多重优势:第一,性价比极高,价格低于市场上同类产品,保费最低不到 3 元/天,全家即享 500 万保障;第二,覆盖人群广泛,年龄在 28 天— 64 周岁的健康人士均可投保,且最高可续保至 80 周岁;第三,投保便捷,用户可以在线购买、在线核保,且一次可为家庭里的3— 4 人同时投保,真正地做到了一张保单保全家;第四,安心互联网保险还免费为消费者提供贴心的健康管理服务,如体检数据解读、健康资讯、健康问卷、就医指引等。

安心互联网保险相关负责人表示,当我们和家人面临各种健康问题时,安心e家综合医疗保险就是想在客户安心治疗,并解决客户在钱财上的问题,这是我们身为保险企业应有的社会担当。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总