站长之家- 传媒 2017-10-26T15:22:39 +08:00

光环新网荣获中国创业板上市公司比较具成长性十强

8 月 22 日,由证券时报、中国基金报、杭州市人民政府联合主办,中国上市公司发展联盟承办的“ 2017 中国上市公司价值投资评选”颁奖典礼在杭州隆重举行,作为一年一度中国资本市场极具品牌影响力的价值发现活动和高级别资本峰会,本次会议汇聚了监管部门领导、上市公司高管、私募基金、券商资产管理机构高管、经济学者、产业精英等数百人参加,会上揭晓了“第十一届中国上市公司价值评选”各奖项榜单。

在经过财务评分、网络投票、机构投票、专家评审及交易所审核等诸多环节的严格评审后,北京光环新网科技股份有限公司荣获“中国创业板最具成长性上市公司十强”称号。

“中国上市公司价值评选”是针对上市公司品牌影响力的价值发现活动,也是国内仅有的针对上市公司价值的评选活动。活动自 2007 年举办首届以来,已历时十一年,本次活动主办方邀请由国泰君安、海通证券等 20 余家券商研究机构,以及南方、广发等 10 家基金公司组建的 30 余家机构评审团,基本囊括了中国资本市场上主要的研究力量,评选出的上榜公司在上年度的盈利能力、成长性、投资收益、财务绩效等方面均有突出表现,并且具有较高的管理水平和品牌价值。

光环新网本次荣获“中国创业板最具成长性上市公司十强”荣誉,是资本市场对公司上市几年来来不断提升治理水平,稳步快速发展取得优秀业绩的肯定,是对公司高成长性和市场投资价值的充分认可。今后,光环新网将继续不懈努力,用一流的产品及服务和优秀的市场业绩为股东和投资者创造更大价值,为中国资本市场做出积极贡献。

光环新网董事长耿殿根先生表示,作为此次获得“中国创业板最具成长性上市公司十强”称号的唯一一家IDC和云计算企业,光环新网从建立伊始便致力于以先进技术、优质资源和高品质服务推动互联网创新发展,为用户提供更加高速、稳定、安全的互联网环境。经过十余年耕耘与积累,光环新网几大业务板块涵盖互联网数据通信全服务领域。公司在北京上海等主要城市自建数据中心总建筑面积近 30 万平米,机柜数量逾 3 万架,为客户提供包括公有云、私有云、混合云、云迁移及灾备和AWS咨询等多种云计算一体化解决方案,致力于打造便捷、高效、安全、可信赖的企业级IDC和云服务。公司聚拢优质资源和技术,赢得了良好的商业信誉,在市场上享有领先的市场份额和较高的品牌认知度。

耿殿根先生介绍,北京光环新网科技股份有限公司成立于 1999 年,主营业务为云计算服务、互联网数据中心服务及其增值服务(IDC)、互联网宽带接入服务(ISP)及其他一站式互联网综合服务,是国内最具影响力的互联网综合服务商之一。 2014 年 1 月,光环新网在深交所创业板上市,股票代码300383,借助资本市场的支持,公司积极布局云计算业务。 2015 年,全资收购中金云网、无双科技,在扩大IDC规模同时向大数据领域迈进。 2017 年 8 月,光环新网凭借自身在IDC领域的长期深耕和在云计算大数据方面的创新增长,成功入围 2017 年中国互联网企业百强榜。同时,房山数据中心初步建成,IDC全国布局初步形成,服务能力居全国领先。

公司创始人耿殿根先生 1956 年 12 月生,毕业于美国德克萨斯阿灵顿商学院,硕士学历,中国国籍, 1999 年创办北京光环新网科技股份有限公司,现任北京光环新网科技股份有限公司董事长,光环传媒股份有限公司董事长。

在国家大力号召并倡导“宽带中国”战略及“互联网+”行动计划的积极推动下,公司自上市以来业绩呈现高增长态势,公司营业收入和利润连年增长,2014、2015、 2016 年连续三年业务增长均速超过90%,利润平均增速超过70%; 2017 年前三季收入增长将近100%,利润增长达到50%以上。

未来,光环新网将持续加快IDC产业升级,大力发展云计算业务,不断提升研发、技术、服务水平,以专业性的产品和服务为用户提供互联网一站式综合解决方案,成为国内IDC和云计算行业的龙头企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传暴雪高管称新网游Titan将用光环世界观

再批新网霸王条约 新网就是分代理的天下

新网又摊上事了:站长控告新网控制客户域名

新网联盟

新网称域名被窃系用户行为 受害人将起诉新网

世界杯光环下的网购

DNF光环传送功能怎么用 光环怎么传送

白话新网络

新网加大整治 要求严查备案

等待新网的两个日夜

新网 你何时才能还站长一个稳定的DNS

新网DNS失效的解决方法

新网今日上午再度被黑