站长之家- 传媒 2017-10-25T11:28:38 +08:00

黄牛太猖狂 送S7门票已成LOL主播吸粉新套路

今年是LOL世界赛第一次来到中国,自然是吸引了很多国内LOL玩家的关注,再加上两支LPL队伍RNG和WE的出色发挥,今年的S7显得分外火爆。遗憾地是,飙升的热度也滋生了一大批黄牛,从粉丝到官方解说,无一不在吐槽黄牛欺人太甚,一张内场票甚至炒到了比周杰伦演唱会都贵,却还供不应求。在这种情况下,送S7门票成为了LOL主播们圈粉的新套路。

前一阵WE已退役上单草莓在微博表示这次S7周围人基本没买到票,全在黄牛手里。而后不少圈内人也纷纷站出来指责黄牛并表示自己也没票,比如小漠、米勒和娃娃等人。毫无疑问,现在局面下唯一能买到票的办法就是当冤大头被黄牛宰了。

不过塞翁失马焉知非福,LOL主播圈里给粉丝送福利已经是常态,这时候直接送供不应求的S7门票,既有排面又能吸粉,实在是一举两得。全民直播的“电竞周冬雨”涵涵和隔壁老王就是最早吃螃蟹的两人,并成功带起了送S7门票的风,引来不少主播跟随。

希望有朝一日不再有黄牛,作为S7观赛主力军的学生和刚工作青年,高价的黄牛票确实很难负担得起,也还好有这些主播送门票,虽然是杯水车薪,但也远胜于无啊。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

穿越火线CF S7总决赛前瞻 谁能问鼎冠军

LoL S7总决赛TOP20选手大盘点