站长之家- 传媒 2017-10-25T10:20:39 +08:00

相约安博会,华望带您体验视频会议的魅力!

将于本周日( 2017 年 10 月 29 日)盛大开幕的 2017 深圳安博会,已经逐渐进入倒计时,各参展商都在紧锣密鼓的筹备。安博会,顾名思义是一个展示安防监控等领域的大舞台,据悉海康威视、大华股份等行业巨头将重磅亮相。

在安防监控行业一片激烈竞争中,深圳华望技术剑走偏锋,展示视频会议和远程教学等别具一格的产品及解决方案,为参展观众带来不一样的精彩,看够了安防,来这里看看远程会议系统。华望展位号为8C 03A,将会给我们呈现哪些惊喜呢?

1、安博会上,开起来了视频会议

近年来,视频会议以其优惠的价格、便捷的使用和良好的性能,颇受政企单位的厚爱,以华望为代表的云视频会议异军突起。在安博会现场开视频会议还不多见,网络状况如何,现场嘈杂的环境会不会带来不利影响,会卡顿和延时吗?这场会还有点意思!

2、实时互动,带上现场观众一起嗨

据华望安博会项目负责人透漏:他们不仅要自己开会,还要带着观众一起玩!据悉,华望在现场布置两大屏电视机,和多款会议终端设备,参观观众可在现场直接与华望各地工作人员进行互动。

当天,大家也可以通过自己的手机或者平板等移动设备,下载安转“华望云”软件,进入会议室,分分钟上电视,连线各方开会,就是这么简单。

3、系列产品集体亮相,亮点云集

视频会议产品,主要有硬件终端和软件客户端等,作为行业内产品线最完善的华望技术,旗下产品均是自主研发,有视频会议MCU,一体终端X3、X1 和分体终端T1、T3,并有“华望云”AAP。此次展会,以上队伍将集体亮相,大家可以在“产品体验区”亲测使用效果,并可根据需求,合理搭配购买,据说现场订购优惠多多。

关于华望技术:

深圳华望技术有限公司,是一家提供远程音视频业务的服务型企业,成立于 2013 年 12 月,核心团队均是来自互联网通信领域的精英,掌握远程音视频核心技术。公司依托人才优势,不断进行自主研发和技术革新,打造业界最完善的产品链,并强势拓展多领域应用,形成了视频会议、远程培训、互动教学、远程医疗四大服务体系。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

我为什么不爱刷视频号