站长之家 - 动态 2017-10-24T17:15:39 +08:00

AdTime两大OTT大屏营销案例力捧“2017中国广告长城奖”

AdTime两大OTT大屏营销案例力捧“2017中国广告长城奖”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国广告年度数字大奖揭晓,AdTime获评“你必须知道的25家数字营销公司”

面临全球数字传播的纵深时代,人们真切地感受到,一种可与媒体与创意相并列的新的核心力量正在崛起。这是一种建立在数字技术基础之上,包括文化、经济、导向等要素的新融合力量。 可以肯定地说,这股新兴力量将把广告带到更远的地方,它将当仁不让地成为未来若干年广告行业发展的新引擎,甚至塑造一个全新的广告时代。 变革已来!人工智能、区块链、大数据、AR/VR——2017年,行业热词频频出现。数字营销愈发精准,客户体验日益改

AdTime荣登《30家年度最具行业影响力数字营销公司榜单》

从营销创意漫延到营销技术,数字在不断推动着生态的更新;从概念的变化到内容的颠覆,数字营销驱动着整个行业前行。 在中国,数字营销从爆发至今,已有五年。纵观营销行业,有这样一批公司和一群人,敢为行业之先,努力探索新的传播思维和方法,力图颠覆传统营销模式。他们深刻地影响了营销行业,开启了中国广告营销业百花齐放的新局面…… 近日,“2017DMAA中国数字营销大奖颁奖盛典”在沪举办,备受关注的“2017年度30家最具行?

AdTime “AdSmart”斩获梅花网营销创新奖“最佳营销产品创新奖”

11月15日,传播业年度盛会——梅花网传播业大展(MEXPO)在上海盛大开幕。

AdTime两大OTT大屏营销案例力捧“2017中国广告长城奖”

层林尽染,湘江之畔,第 24 届(2017)中国国际广告节日前在长沙隆重举行。于 10 月 22 日揭晓的“ 2017 中国广告长城奖广告主奖”中,AdTime喜获 “广告主奖·年度经典案例” 两大奖项。由中国广告协会主办的中国广告长城奖,始办于 1982 年,历经三十余载的不断发展和积淀,目前已成为中国规模大、影响广、专业度强的广告奖项,是中国国际广告节的核心赛事之一,被业界誉为“广告赛事之泰山”。去年的中国国际广告节上,AdTime联

AdTime:“后应用时代”,家庭大屏产业发展何去何从

由尼尔森网联主办,旨在推动中国家庭大屏产业链各方融合、共同谋求创新发展的行业年度活动——“2017中国家庭大屏产业发展高峰论坛”将于2017年10月18日在上海举行。论坛自2014年诞生,始终伴随着家庭大屏产业发展的轨迹,是业内首个基于产业端的综合性发展论坛,议题涉及大屏产业链各端的经营策略、全新产品、商业模式、成功案例等。本届大会,AdTime、 腾讯、爱奇艺、阿里数娱、央视新媒体、小米、乐视、海信、CIBN互联网电视、?

AdTime:2017内容营销的个性化趋势

曾经,消费者购物的心态更趋向理性,需要更多考虑性价比,因此,硬广告大行其道。然而,受益于经济发展带来的可支配收入增加,大众消费心态更偏向感性,对价格和参数的敏感度持续降低——传统营销方式已经很难打动消费者,以内容为主的软广告强势崛起。

AdTime荣膺“第五届TopDigital创新奖”双料大奖,领跑智能电视营销创新

2017第五届TopDigital创新发布盛典暨颁奖典礼于7月5日在上海隆重开幕,AdTime凭借【 2017新春王老吉智能电视营销案例】与【抢占家庭智能大屏 引领智能电视营销新业态(创新关键词:#智能电视营销#)】摘得“TopDigital创新奖(银奖)”与“创新专项奖”两项殊荣。下半年荣耀绽放,AdTime殊荣千人见证TopDigital是中国权威的创新发布平台之一,目前已是品牌、营销、技术、智能产品及财经、科技媒体等领域众多顶尖公司进行创新成果发布的

AdTime:客厅经济,一场全球性的数字营销战役

“客厅经济”—— 一场全球性的数字营销战役全球数字营销市场正处于高速发展阶段。在大数据技术驱动的数字营销局面的不断演绎下,数字营销新体系与新模式迅速涌现,生态体系上的各大角色的商业格局均在不断放大。通过与国际广告交流平台实现资源有效对接和聚合,业界所呈现的生机勃勃的景观将释放更大价值。整个数字营销产业链在加速重构,跨屏营销、多屏互动成了流行趋势,从而使得OTT成了新型媒介。 2017 年,无论是互联网电视大

AdTime“AdSmart”斩获第八届金鼠标“年度最佳数字营销平台奖”

提要: 4 月 28 日晚,第 8 届金鼠标数字营销节在京圆满落幕,大数据营销服务提供商AdTime打造的AdSmart荣获“年度最佳数字营销平台奖”,树立智能电视营销价值典范。价值典范,闪耀盛典“第 8 届金鼠标数字营销节之数字营销大赛颁奖盛典”于 4 月 28 日在北京万达索菲特大饭店精彩落幕。在新鲜出炉的“年度最佳数字营销平台”奖项评选中,大数据营销服务提供商AdTime打造的AdSmart智能电视广告平台凭借在广告新生态中的创新性和影

AdTime荣获“2016年度网络营销最佳数字代理机构”

在中国网络营销20周年的发展历程中的每一个关键时期,都会涌现众多标杆性的企业。11月17日,在“致敬中国网络营销20年高峰论坛暨第八届金网奖颁奖盛典”上,中国互联网协会网络营销工作委员会针对2016年度网络营销“数字代理机构”的评选结果新鲜出炉。AdTime 作为国内领先的大数据营销服务企业,一举摘得“2016年度网络营销最佳数字代理机构”。 据悉,“金网奖”由权威组织中国互联网协会网络营销工作委员会主办,是网络营销领域

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看