站长之家- 评论 2017-10-24T14:15:22 +08:00

超短视频风口已起 快视频将挑战快手“短视频一哥”地位?

超短视频风口已起 快视频将挑战快手“短视频一哥”地位?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360发布超短视频“快视频” 基于AI内容战略全面启动

一分钟可以做些什么?在现代人越来越快的生活节奏中,一分钟可以忽闪而过,也可以收获很多。 11 月 14 日下午, 360 旗下快视频APP在北京 798 尤伦斯艺术中心举办了“超短超有料,质在一分钟”发布会,正式发布了 360 旗下的全新超短视频APP—快视频。而 360 创始人兼CEO周鸿祎也是首次进行了“一分钟演讲”。

超短视频风口已起 快视频将挑战快手“短视频一哥”地位?

作为2017年互联网行业最热的风口之一,短视频的高速增长一直为人所瞩目。而随着短视频行业入局者的增多以及同质化内容的泛滥,以快视频为代表的超短视频渐成用户的“新宠”。据知名第三方数据机构近日发布的行业报告显示,2017年3季度的短视频周活跃渗透率排行榜中,360快视频以0.43%的成绩力压秒拍等老牌短视频App,位列榜单第九,作为一款上线仅半年有余的短视频App显示出惊人的生命力。纵观所有入选榜单的短视频App,快手、西瓜

快手发布8月“超级快接单商业大赏”榜单:新增快视频和快直播榜单

近日,快手发布了 8 月“超级快接单商业大赏”榜单。除了“MCN榜”、“红人榜”和“黑马榜”外,本次榜单新增快视频和快直播榜单,更精准地呈现各营销场景下达人和机构的商业价值,为广告主决策提供有力依据。其中,在快直播红人榜单中,凭借专业的主持能力及出色的口才,华少名列第一。从本月总榜单具体排名来看,“古麦嘉禾”“胜道传媒”“合乐文化”三家机构分列“MCN机构榜”前三名;“轮胎粑粑”和“KSGirls-火线妹”也保持?

快视频发声明向B站UP主道歉:严厉打击侵权账号

快视频官方微博今日发布道歉声明,针对此前侵权B站之事向B站UP主公开道歉。声明中称,因为快视频团队审核不严、管理不完善等问题,让大家在过年期间,经历了一些不愉快,并向广大B站UP主们,表示诚挚的公开道歉。

B站向快视频发律师函:要求立即停止侵权行为并公开道歉

今日凌晨,针对360旗下快视频被曝盗取视频一事,B站官微再次发声,“我们会坚决帮助UP主维权,我们会持续行动 ”,并附上律师函,要求快视频团队立即全面、彻底停止侵权行为:

360快视频Logo咋这么眼熟? 网友:看到快播我突然明白了什么

近日, 360 可谓是动作不断,不但抢注了“旗舰机”的商标,还推出了短视频产品“快视频”。据悉,该短视频APP主打 1 分钟超短视频。快视频一经发布就立即引发了网友关注。但比起这个APP本身,网友更关注的是它的logo。还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。快视频Logo因像极了快播而引发网友讨论。

360发布快视频App 但网友关注的却是Logo

今天下午, 360 旗下快视频App发布。 360 创始人兼CEO周鸿祎的演讲环节被压缩到了 1 分钟,他用简短的语言阐述了新观点:视频越短,经济越好…然而,网友们的关注点却是Logo——一个酷似“快播”的Logo。

短视频最新覆盖率排名 快视频力压秒拍、抖音跻身TOP3

近日,第三方权威数据机构Talkingdata发布了短视频APP最近一周排行榜,快手、快视频(360旗下短视频APP)、美拍等行业领跑者毫无悬念地登上榜单。根据Talkingdata的统计,360旗下快视频的用户活跃率达到1.36%,力压美拍、秒拍、抖音等热门短视频APP,排名行业第二。而在覆盖率方面,快视频以2.26%的覆盖率位居行业前三,排名大幅上升两位,和第一、第二的差距持续缩小。从Talkingdata的短视频APP周排行榜来看,短视频前10强的总覆?

移动互联网下半场展开时长争夺战 快视频问鼎QuestMobile黑马榜首

随着移动互联网争夺战进入下半场,一些前期被看好的“风口”行业纷纷转入低速增长。根据国内移动大数据服务商QuestMobile发布的2017年秋季大报告,即时通讯和在线音乐用户规模的同比增长率仅为0.9%和1.7%,而应用商店甚至出现了8%的负增长。作为2016年“风口”的直播也遭遇滑铁卢, 9月MAU跌至6900万,濒临“死亡”。在移动互联网赛道增速整体放缓的大环境下,短视频却异军突起、持续发力,9月短视频行业MAU 超3亿,同比增长率高达

快视频“一分钟看大片”重磅上线 或成短视频行业新趋势

进入2017年,短视频行业的火爆出乎了很多人的预料,而随着各大互联网巨头开始涉足短视频领域,短视频行业的格局正在发生着改变。而作为一款上线不到半年的短视频聚合平台,快视频凭借着海量视频、兴趣推荐、红包活动等卖点,收获了近千万活跃用户。近日,快视频上线了最新版本,其“一分钟看大片”板块成为了新版本的最大亮点,备受用户与行业关注。据悉,“一分钟看大片”是快视频针对当前短视频行业的现状而推出的。当前,人们生

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!