推广 - 传媒 2017-10-23T17:27:06 +08:00

心疼王者荣耀,就这么被一款VR家装软件房盒子替代了

  2017 海峡工业设计大奖赛的入围作品于 10 月20— 22 日在厦门集美新城市民广场展览馆展出并进行终评。除了形式各异的展品外,还有大师讲座、沙龙分享会,以及最让市民朋友惊艳的VR互动体验。

  据记者了解到,在展会上有一位设计师在陪朋友逛展览的时候,手里还捧着手机玩王者荣耀。当他们逛到互动体验区的时候,看到很多人都驻足在一家VR体验展区。正戴着VR设备的女生不断惊呼“太真实了!”在采访中,这位女生说当她走到阳台的时候吓了一大跳,就像站在自己家 22 层楼上往下看一样,感觉十分神奇。

  在朋友体验完之后,这位玩王者的设计师也跃跃欲试,随手就把刚在战局的王者丢在一边,戴上设备就开始进入VR技术强大的虚拟现实世界。他在工作人员的辅助下,好好地感受了一把这款“游戏”。“这完全就是一个房子养成游戏嘛!”这位王者设计师花了 10 分钟给自己创造了一个非常漂亮的家。无论是地板、沙发、还是灯具、床铺都是他自己现场实时搭配设计出来的,觉得这比玩王者要有成就感得多。

  原来这款设计师口中啧啧称奇的“游戏”竟然是一款VR家装软件。这款VR家装软件叫“房盒子”,它不仅为设计师也为厂商搭建了一个平台。在平台上家装设计师可以利用VR技术强大的虚拟现实功能轻松拿下消费者;而厂商也可以进驻这个平台来销售自家的产品。可以说这是一款好玩好用又赚钱的VR家装软件了。

  如今VR和家装的结合已经是不可逆的趋势了,而像房盒子这样的VR装修平台更是逐步趋向成熟。此次展会获得了市民们的一致称赞,许多市民纷纷表示,像这样有意义的展会希望在厦门越办越多,越办越好。相信随着科技的创新与进步,人们的生活与工作会越来越便捷有效,就像这次海峡工业设计展的主题一样——“设计让生活更美好”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看