站长之家 - 评论 2017-10-23T16:09:33 +08:00

正在被边缘化的QQ空间会成为下一个腾讯微博、朋友网?

《正在被边缘化的QQ空间会成为下一个腾讯微博朋友网?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

正在被边缘化的QQ空间会成为下一个腾讯微博、朋友网?

踩踩、跑堂、中二的文字、留言板……这些由QQ空间衍生出来的流行词目睹了许多90后的成长,也见证了许多人的“黑历史”。问世12年,QQ空间经历了许多辉煌时刻,创下一个又一个奇迹,成为国内最为“长寿”的社交平台之一。

腾讯微博与QQ空间打通 产品间渗透再次深入

据透露,腾讯微博已经可以设置同步展示QQ空间内容,用户在QQ空间发布日志及上传照片均可同步至腾讯微博,此举对腾讯微博用户的活跃度提升将会有很大影响,也表明腾讯SNS产品与微博产品的相互渗透又深入了一步。

腾讯微博和QQ空间高居12月社会化分享回流量前2名

日前,bShare公布了2010年12月份独家的社会化分享回流量排行榜,腾讯微博依旧是遥遥领先,甚至从11月的2332%上升到2665%。QQ空间也呈现成长,代表这两个平台与QQ IM的紧密结合正在发力。前10大平台都有着至少2倍的回流量,可见添加社会化分享按钮对网站经营的重要性,不

腾讯QQ空间正积极向腾讯微博靠拢

提起微博,相信每一位爱好网络的人都不会陌生,而且此词也必定牵动着每一个站长的神经。微博最初是美国的twitter提供的功能,在2009年年底被新浪网引进中国,如今成为极为盛行的一个程序。

构建和谐网络空间 腾讯关闭其QQ群共享功能

为构建和谐的网络空间,杜绝坚决杜绝低俗信息,腾讯公司与2009年12月22日关闭其QQ群共享功能,QQ群用户无法上传资料,近期将开放。

最大社区网站腾讯 QQ空间月登录账户2亿

令人惊讶的互联网统计数字,总是出现在中国。日前,据腾讯的统计数据显示,截至1月31日,QQ空间的月登录账户数突破2亿,再次超越了同期Facebook单月1.75亿的登录用户数,继续保持了全球最大互联网社交网络社区的地位。2月上旬,QQ同时在线账户数也一举突破了5000万,这

腾讯QQ屏蔽百度空间网址

刚饭否上看到胡戈戈感慨失望,相当地失望,说是腾讯QQ屏蔽百度空间地址了。我测试了一番,果然如此。无论是完整输入http://hi.baidu.com还是只输入hi.baidu.com都无法发送。

QQ表情存在恶意彩蛋 腾讯微博回应该现象是bug,我们会尽快修复

很多安卓QQ用户都反映QQ表情存在恶意彩蛋的存在。很多朋友都反映只要在QQ上发送某些表情中间就会自动加入一个特殊的符号,很多朋友都不知道情况,所以QQ表情恶意彩蛋是什么呢?QQ表情存在恶意彩蛋 腾讯微博回应该现

微信朋友圈广告官网上线,QQ空间、微博你们颤抖了吗?

昨天七夕情人节,看来微信团队并没有忙着过节,而是上线了微信朋友圈广告官网。

腾讯微博酝酿改版:打通QQ关系链 聚合优质内容

据内部人士透露,腾讯微博计划将于4月10日改版,新版将增加“微热点”、“微圈”、“微博管家”等多个功能板块,打通用户QQ整体社交平台内的关系链,并对微博内容实现有效聚合及筛选,以带动原创内容的生成与传播。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事