推广 - 传媒 2017-10-20T15:00:27 +08:00

i人事软件实现企业与员工双赢 HR管理软件Top3推荐

2017年10月,HRoot公布了当月人力资源APP应用排名,作为移动互联时代极致好用的HR管理软件,i人事在eHR类APP中排名第二。该排名直接反应了用户对i人事的良好反馈。

i人事于2015年推出,以提升企业人力资源管理效率为目标,围绕人力资源6大核心模块,功能涵盖组织、人事、考勤、薪酬、移动审批、招聘、绩效、员工自助APP。上线至今,i人事服务300多家人力资源外包公司和数万家社会化企业,月均增长超过1000家,部分用户描述使用体验,“i人事是移动互联时代最好用的人力资源管理软件。”

 

今年9月,i人事创始人兼CEO接受创业邦采访时提到:“市面上很多SaaS产品更强调功能,并不是一个完整的解决方案。很多创业者都是从技术角度出发,虽然基本功能都具备,但是产品用户友好性很差,导致企业管理者和员工的需求不能同时满足。一段时间后,员工的体验倒逼管理者放弃使用软件。这就是我们在设计i人事的过程中要竭力避免的。企业SaaS产品的终端是员工,只有从‘以人为本’的角度出发,才能增强产品的温度,提升员工的使用好感。”

从i人事的研发过程来看,它的确遵循着“管理”与“温度”兼顾的原则。I人事,由中国领先的人力资源服务机构力德国际Talent Spot推出的;研发团队由人力资源管理专家、IT技术、互联网行业顶尖人士构成,调研企业普遍存在的人力资源痛点,结合SaaS技术的优势,设计出能真正满足企业人力资源管理需求、提升企业人力资源管理效率的功能。“而在这其中,‘员工的体验’是最重要的考量维度之一,因为,企业人力资源管理的核心要素是‘人’。这是我们研发i人事时,始终不忘的原则。”这种“管理”与“温度”并存的设计思路在功能设置上一展无遗。“比如,我们的考勤中的‘每日一签’功能,员工打卡之后,系统会跳出一张签到卡片,有精美配图和一句暖心话语,被许多员工称为上班前的精神咖啡,让员工能满心欢喜地打卡,企业也保证了考勤工作的正常执行,实乃双赢”

“让员工觉得好用、喜欢用,才能延续一款软件的生命力,进而持续帮助企业落实企业文化,助力未来发展。”目前,i人事已进入高速发展期,随时准备帮助更多企业“有温度”地实施管理。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看