返回

人品爆发!滴滴竟打美图M8s HelloKitty限量版超跑!

2017-10-19 11:10用户投稿

近两日,多辆少女心炸裂的helloKitty主题豪车现身上海街头,其中不乏兰博基尼、玛莎拉蒂、保时捷、迈凯伦等超跑。据悉这些都是美图M8s联合滴滴推出HelloKitty梦幻自拍跑车活动的专用“座驾”。

近日,凡在上海松江地区内呼叫快车的,就有机会体验超跑接驾,还能抢先体验最新的美图M8s Hello Kitty限量版!相信看到这些“萌萌哒”的超级跑车,想到还有美图M8s Hello Kitty限量版可以体验,相信已经有不少妹子蠢蠢欲动了。

这两日,不少上海网友已经在滴滴上打到了与普通快车价格一致的Hello Kitty主题超跑在网上晒照,网友发出阵阵感叹:“羡慕上海的小伙伴”、“我也好想去体验在超跑上用美图手机自拍的感觉”、“贫穷再一次限制了我的想象”。

在小编看来,相比于开着豪车送货被酸“油钱都不够”的营销噱头,像这样默默地就开着超跑上路前来接驾,不体验“速度与激情”,而是奉上颜值满分的自拍手机抢先体验,真心创意十足。而打到超跑的乘客也是十分的惊诧、兴奋,相信无论是超跑还是美图手机,都给他们留下了美好的回忆。毕竟对于大部分人而言,这都是他们的首次试坐超跑体验。“自拍不是第一次,坐在超跑里用美图手机自拍还真是第一次,只能说:且拍且珍惜。”

此次获滴滴快车超跑车队加持的美图M8s HelloKitty限量版手机,是美图M8s四大动漫联名限量版之一。除了富有少女气息的HelloKitty限量版,美图公司还一口气推出了美少女战士、哆啦A梦和七龙珠共四大IP,十分霸气,金、蓝、红、银四种大气的颜色配合高还原的知名IP形象,一经推出就受到来自网友的热捧。

和其他三款同同样都是知名动漫“IP”,作为“拥有最多周边”的“动漫网红”,HelloKitty的吸粉功力不可小觑,可以说在社交网站上赚足了眼球。日前,在电商平台上,美图M8s的预购价已经被炒至近 2 万元,甚至还火到了国外,美图手机官网就曾晒出一张照片,一夜之间被两万封海外邮件“挤爆”邮箱,这些邮件内容无一例外都是求购美图M8s四大动漫联名限量版的,其中不少是动漫迷。看到这样可爱的手机,你心动了吗?

相关文章 大家在看
美图M8s
26篇文章
查看