站长之家- 传媒 2017-10-18T16:35:16 +08:00

让你戒不掉的分屏短视频—魔芋短视频

学生、职场新人是短视频产品中留存率最高的一拨用户,因为他们有大量的时间去浏览和使用短视频产品,他们更愿意在喜欢的短视频内容中花费大量的时间。 2017 年开始,短视频产品中的新秀——分屏短视频悄然出现,以其新颖性和互动性迅速获得用户的青睐。分屏短视频早期率先流行于海外,往往一个简单的合唱内容,就能带来百万级的浏览量。

现如今市场上各类短视频APP很受年轻人追捧,魔芋短视频就是通过专攻情感互动市场、短视频分屏功能以及原创IP扶植等策略强势杀入群雄争霸的短视频领域的。

“内容时代就是注意力经济,注意力在哪里,市场就在哪里。”移动互联网发展到今天,不再是对用户本身的竞争,不是流量的竞争,核心的竞争是对用户在线时间的争夺。做互联网内容的公司和行业都有着极高的价值,短视频同样如此。

魔芋短视频以魔芋社区为平台,打造魔芋MCN品牌文化,向魔芋情感AI进阶。

魔芋短视频专注于打造“年轻人的分屏创意情感互动短视频社区”,社区平台汇聚爱玩、会玩的年轻人,你我之间无限碰撞灵感火花,新鲜玩法和功能持续更新,每个人都是自己生活的导演,用户粘性和忠诚度大大增强。

通过魔芋社区平台,扶持用户资源,创造商业价值,打造属于自己的IP和MCN。MCN最终打造魔芋独特的品牌文化,后期可强强联手、跨界合作、扩大投资,进一步增强魔芋的品牌价值。

通过内容监测用户的行为和情绪,形成大数据平台,最终完成从表象到情感再到商业的输出。通过大数据分析,可深入了解用户的内心需求,由此衍生出多样的应用场景,最终打造以魔芋为核心的商业生态圈。

未来短视频市场的核心在于是不是真正能够把握住人, 真正把握住“短视频内容生产的群体”和“消费的用户”,能不能让拥有视频或者创作视频的这些人沉淀在平台当中,打造以产品为中心的生态圈,这是决定未来平台能否有持久竞争力和价值的关键所在。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!