站长之家- 传媒 2017-10-18T14:32:42 +08:00

《斓斓有约》—斓斓女神对话龚文祥将碰撞出什么样的火花?

文章摘要:星迹传播CEO、自媒体IP打造第一人斓斓女神与电商第一自媒体龚文祥在《斓斓有约》中共同探讨社群运营的未来。

   9月28日,星迹传播CEO、自媒体IP打造第一人斓斓女神拜访触电会创始人龚文祥,在触电会一起交流研讨社群运营。

斓斓女神和龚文祥交流经验

龚文祥是触电会创始人,电商类微博意见领袖,电商以及微电商领域知名的自媒体人及意见领袖,在华南电商领域极具号召力、影响力及广泛的人脉。办有电商文摘类媒体触电报,以及华南颇具影响力的电商俱乐部组织触电会,触电会是国内口碑最好的电商社群。

     斓斓女神和龚文祥两位行业大咖此次会面,共同交流经验,研讨社群运营,斓斓女神的IP打造还得到了龚文祥的认可,据说是首度破例微信朋友圈强力推荐斓斓女神还给予了非常高的评价,龚文祥称斓斓女神是个人品牌和企业品牌IP打造专家,打造了行业内很多的案例,是微商圈非常有影响力的女自媒体领导,是一个超级IP。

龚文祥朋友圈强力推荐斓斓女神

斓斓女神是很多微商网红和自明星的幕后推手,星迹传播CEO、斓斓国际董事长、K大咖创始人,被誉为“明星IP打造第一人”、“自媒体明星第一女神”、“百度霸屏女王”,是圈内著名的自媒体领袖以及资源整合女王。

斓斓女神为一众行业大咖、企业打造了无数成功案例,成为行业IP打造的典范,而斓斓女神本人也是一个超级IP。

斓斓女神旗下的品牌IP打造公司星迹传播,聚集了行业内最顶尖的运营团队,星迹传播旨在为客户提供个人IP打造、品牌IP打造、行业优质资源整合等服务,通过影视包装、互联网推广、话题营销、专属纸媒打造、业界资源整合等全方位、多渠道的品牌整合传播,树立优良口碑,打造专属形象,实现价值最大化。

大咖会面,思想的交流碰撞出更多的火花期待斓斓女神打造出更多的超级IP。

斓斓女神和龚文祥合照

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

龚文祥等知识主播 真的被限流了吗?

龚文祥:电商行业体检报告

龚文祥:网上销售的十大渠道体系

龚文祥:B2C几乎全行业亏损

龚文祥:我成为一个320万粉丝大V的经历

龚文祥:2016微商该如何做

龚文祥:中国微电商行业潜规则

龚文祥:互联网运营关键词

龚文祥:一次成功的借势刘翔的网络奥运营销

龚文祥:中国在线营销服务商资源梳理