返回

夸克联盟透明运营,互助基金9月报公开

2017-10-18 14:03用户投稿

作为互助行业的领先平台,夸克联盟率先提出“救命钱,不该被盈利”的口号,并以身作则,人员查勘仔细,案件公示清楚,将互助这件事踏踏实实地做好。一直以来,夸克联盟稳健运营,致力将“救命钱”送到最需要帮助的会员手中。目前,夸克联盟汇聚 150 万爱心会员,彼此守护着幸福生活。

在刚刚过去的 9 月,夸克联盟完成首例孕婴安康互助,累计互助金额突破 5000 万元,帮助 482 个家庭渡过难关。为方便广大会员和社会各界更好地了解互助情况,夸克联盟特制作 9 月夸克互助基金报,供大家查看监督。

具体互助月报如下:

1.夸克大病互助基金(少儿版)

2.夸克大病互助基金(老年版)

3.夸克大病互助基金(中青年版)

4.夸克意外互助基金

5.夸克孕婴安康互助基金

夸克联盟现包括夸克大病互助基金、夸克意外互助基金、夸克抗癌医疗互助基金、夸克孕婴安康互助基金等多项互助基金,满足绝大部分会员的需求,全方位保障会员的健康。今后,夸克联盟将继续在互助这条路上深耕细作,为会员提供更多的服务,为互助行业树立典范。

相关文章 大家在看
夸克联盟
5篇文章
查看