站长之家用户 - 传媒 2017-10-17 11:46

昌遂科技智能PDU,助智慧城市轨道交通电源管理

《昌遂科技智能PDU,助智慧城市轨道交通电源管理》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

智慧城市,是运用信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息,从而对包括民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的各种需求做出智能相应,其实质是利用先进的信息技术,实现城市智慧式管理和运行,为城市中的人创造更美好的生活,促进城市的和谐、可持续发展...

智能PDU很早就在欧美得到广泛应用,起初是被引入运营商的机房,以保证机房用电安全,后来随着产品智能化、智能PDU被赋予更多的功能作用,就被运营商引入数据中心和轨道交通机房,成为大型数据中心或轨道交通机房不可或缺的电源智能分配控制管理单元...

......

本文由站长之家用户“昌遂科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看