站长之家- 传媒 2017-10-16T17:02:08 +08:00

《亲爱的客栈》易千瓦花式套被,智能电视用当贝市场观看

《亲爱的客栈》从 10 月 7 日开播至今才两期就已获得收视第一的好成绩,智能电视可在当贝市场下载安装影视快搜观看。虽然截至目前,《亲爱的客栈》才播出两期,但是收视率却极为可观,第二期节目甚至取得了全国网收视率1.01,份额7.99%,全国网城域收视率1.23,份额8.54%,双网收视第一的好成绩。

《亲爱的·客栈》是湖南卫视推出的经营体验类观察真人秀节目。节目邀请王珂、刘涛和阚清子、纪凌尘这两对夫妻情侣以及陈翔等人,一同前往具有浓郁人文特色的圣地——泸沽湖,用 20 天时间经营一家客栈,远离喧嚣,在慢节奏生活中寻找生活初心。

从节目邀请的嘉宾名单就让单身狗隔着屏幕都能感受到一万点的伤害,王珂、刘涛和阚清子、纪凌尘这两对的花式秀恩爱对比刚刚分手的陈翔简直扎心到无言以对,还好有紧接着出现的易烊千玺易千瓦插足CP队亮足一千万大灯泡。

《亲爱的客栈》节目之所以如此受欢迎与新颖的节目方式以及从夫妻、情侣到单身汪等不同的群体最真实的生活日常脱不开关系。这是一档关于客栈经营的体验类真人秀节目,分工也十分明确:作为老板的刘涛夫妻档,管家的陈翔以及员工阚清子夫妇、义工易烊千玺。

作为老板的刘涛夫妻档不仅在节目中完美搭配,一个掌管客栈经营一个化身贤内助负责大家的伙食,更是花式秀恩爱。当看到刘涛温柔喂老公吃饼、甜蜜的称呼王珂为“老公公”时,不少观众都惊呆下巴纷纷表示:“原来你是这样的刘涛”,而结婚十周年纪念日时,王珂在微博亲手写的“情书”也让网友感动不已,“这就是刘涛王珂爱情常鲜的原因吧”。

而作为员工的阚清子、纪凌尘这一对情侣更是用生命在教会大家“你为什么还是单身?”“如何花式哄女友?”而唯一的诀窍就是:女朋友说的都是对的!“你为什么要听这种分手的歌”、“我们能不能好好说话”、“你别和我说话,我不想和你说话”……从出发去客栈的途中,到正式着手客栈经营事宜,阚清子和纪凌尘一直开启“拌嘴模式”。但就是这样的互怼日常却让我们有一种感同身受的真实感,因为这才是现实生活中大部分情侣最真实的样子。

而作为“管家”的陈翔就没那么幸运了,才与毛晓彤分手的陈翔俨然在这两对花式秀恩爱的夫妻情侣面前受到了一万点暴击的伤害。尽管如此,在工作方面的踏实肯干也受到了客栈老板刘涛夫妇的高度赞扬,面对顾客的“刁难”更是机智应对,化解危机,荣获一致好评。

而最后出现的是三小只之一的易烊千玺,由于年龄在几人中是最小的,又因为互相不太熟的缘故,易烊千玺充分发挥了“义工”这一身份,做的永远比说的多。千玺本人也说“因为我是义工,就是去帮助他们做事情,但有时候他们就会让我去歇会儿,其实我挺怕的”可以想到王珂、阚清子等人也在努力让他融入到这个大家庭中来,尤其是阚清子刚开始就说“易烊千玺,我是你的粉丝!”更是拉近了彼此的关系。

最新一期中,易烊千玺的花式套被法也是萌翻了一众网友,见过套被子的,但你见过这么套被子的吗?

在和阚清子去采购的时候,阚清子见满满一背篓的东西,怕易烊千玺累着了便执意要背,易烊千玺将背篓一把拿起,替阚清子分担重任。教会大家Get老干妈拌粥新吃法,很诚实的和陈翔哥哥说“不,我就是没调好。”耿直到都不会给自己台阶下。虽然连王珂也说千玺就是压力太大了,但是相信这样一个耿直BOY一定会越做越好的。而易烊千玺也只录制《亲爱的客栈》前三期,让我们一起期待这星期六易千瓦的最后一期节目吧。

智能电视可在当贝市场(https://www.dangbei.com/)下载安装腾讯视频或芒果TV观看《亲爱的客栈》往期精彩,或者直接在当贝影视快搜(https://kan.znds.com/)第一时间观看最新更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看