站长之家用户 - 传媒 2017-10-16 15:39

中小企业如何实现异地访问内网的金蝶、用友进销存系统

《中小企业如何实现异地访问内网的金蝶、用友进销存系统》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

进销存管理系统是企业的“循环系统”,可以帮助企业实现库存、采购和销售的一体化整合。伴随企业规模的扩大发展,设置异地分支机构以及移动办公人员的情况也成为趋势。不同的网络环境无法互联互通,为进销存系统的正常使用带来了阻碍。面对这样的问题,使用由花生壳出品的蒲公英VPN组网路由即可轻松应对。目前市面上各类进销存软件林林总总,无论是金蝶、用友还是管家婆,大部分进销存软件都需要在内网的环境下使用。由于各分支机构处于不同的网络环境,实现系统数据共享互联互通往往需要依赖到第三方平台,搭建部署以及运营维护等成为了企业所面临的难题。我们就结合实例,看看蒲公英VPN组网路由是如何搞定的。网管小王所在的服装贸易公司,最近...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则