站长之家- 动态 2017-10-14T10:53:40 +08:00

谁说外卖小哥只会送外卖?来看看这些“技能”

外卖小哥已经深深的走进了人们的日常生活中,他们风雨无阻的穿梭在城市街道里,给你送来温饱。或许对于他们,我们要给予一份感激。不过你觉得外卖小哥就只会送外卖?那就错了!不妨让我们看看他们外卖技能之外的“十八般武艺”。

外卖小哥已经深深的走进了人们的日常生活中,他们风雨无阻的穿梭在城市街道里,给你送来温饱。或许对于他们,我们要给予一份感激。不过你觉得外卖小哥就只会送外卖?那就错了!不妨让我们看看他们外卖技能之外的“十八般武艺”。【服务全能,游戏也能代打】这个外卖小哥不仅提供了送餐上门的服务,而且还帮一边吃饭的客户打游戏。有网友猜测根据图片猜测:小伙子在网吧打游戏太入迷,肚子饿了叫外卖,可以外卖到了游戏却没结束,于是干脆请外卖小哥帮忙打起了游戏,自己去吃饭。

【组成外卖“军团”助阵婚礼】照片里的新郎是一位外卖小哥,而新娘是小吃店老板,因为工作接触两人互生情愫后选择结婚。结婚时他们果断放弃豪车迎亲,选择既有意义又能爱意十足的外卖车队。新郎官朱建新说:“用摩托车迎亲,不仅简约、浪漫,还可以节约很大一笔开支,而且还能倡导节能环保的迎亲理念”。

【厨颠勺炒菜,动作娴熟,你服不服?】这个截图来源于网上一段视频,视频中“装备齐全”的外卖小哥在厨房里动作娴熟、神情专注的厨颠勺炒菜,喜感十足,也让众多资深吃货们怀疑人生。有网友表示难不成我吃的饭都是外卖小哥做的?还有网友称赞说这颠锅颠的比我妈都熟练!

【英文超“溜”,自学成功考入高校】这个录取通知书的主人曾是外卖小哥,他几个月前因在川外用英文给客户发信息送餐而火爆网络。如今他通过成人自考拿到了川外本科英语专业的入学通知书。据了解,被录取后他感慨道:“现在,再走进校园,我不再是一名送餐小哥,而是一名学生了。”他还说自己现在的新梦想是成为一名翻译,将来能参加央视的脱口秀。

【大爱无言,危险关头直接扔饭救】商区里婴儿车接触到台阶时发生了侧翻,婴儿和母亲一起倒在扶梯上,万一滚在电梯台阶上的婴儿和母亲的衣物或四肢一旦被扶梯卷进去,后果将不堪设想!就在此刻外卖哥吴长海把手里的盒饭一甩,大跨步向前抱起倒扶梯台阶上的婴儿,另一名前往负一楼取外卖的外卖小哥刘亮眼疾手快,上前及时关停扶梯,一场灾难终于化险为夷。

【暖男型外卖小哥感动初入社会实习生】曾有网友在网上感谢外卖小哥时写到:记得有次在郊区一个地方实习,嘴贱叫了黄焖鸡外卖,历经三个半小时的等待之后,外卖竟然还是热乎的。此时外卖小哥憨憨且机智地说到“怕你吃凉了,特地换的保温箱给您送的”。讲真,谢谢这位陌生的外卖小哥温暖了我那段没有光亮的时期。

【为完成订单不惜给客户交话费】这个事件的情况是:一位下单的小伙等外卖等了很久还没收到外卖,就又打电话催单,结果发现自己手机竟然停机了。正当到处找人交话费的时候外卖小哥打电话过来了。原来外卖小哥为了找到他,就给他交了10块话费。

【“托举哥”拼尽全力撑起生命的重量】照片里的事件是一小孩爬上窗户找妈妈,结果被卡在防护栏上,半身悬吊空中。被途经此处阿加阿合及时发现,他急忙用双手托举住小女孩的双脚。直到女童的妈妈回家,才将小孩成功救出。事后他被采访说道“救人是应该的,更何况这个小女孩还那么小,害怕小女孩被伤到,就只有一直把她的脚撑起,当时我的手都快无力了,但是管不起那么多了。”

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

外卖柜到底行不行?

极兔小哥助力边境疫情防控