站长之家- 评论 2017-10-13T14:30:44 +08:00

资本跳舞,网剧几何?

资本跳舞,网剧几何?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

秦昊错位图 源自爱奇艺爆红网剧《隐秘的角落》视频截图

最近秦昊错位图爆红网络,秦昊错位图是怎么回事呢?原来日前有网友在微博上上传了一张《隐秘的角落》视频截图,很多网友乍一看还以为截图中的秦昊竟然脱了一半裤子!

爱奇艺24部网剧突遭下架:该

近日,爱奇艺出品的热播剧《河神》突然被下架,一同被下架的还有各大平台的 23 部网剧,共计 24 部之多。这些被下架的网剧包括《今生只为还你的情》、《爱的豹豹》、《难言之欲》,以及灵异惊悚的《女生宿舍》、《鬼娃娃惊悚故事会》等网剧作品,其中张一山主演的《余罪》是第二次被下架。

小米盒子3s怎么看爱奇艺网剧,当贝市场最新观看教程!

小米盒子3s怎么看爱奇艺网剧,打开当贝市场安装爱奇艺TV即可收看。现在智能家居发展快速, 90 后年轻群体也基本用网络机顶盒追剧看直播。小米盒子3s机型也绝对是安卓智能网络机顶盒中的佼佼者。那么,对于许多初使用小米盒子3s设备的童鞋来说,怎么看爱奇艺、优酷、腾讯视频等平台的网剧呢?此方法适用于小米盒子等网络机顶盒,也适用于智能电视端用户。爱奇艺、优酷、搜狐、腾讯视频、芒果TV、PPTV等主流视频平台独播资源均可在第

犯罪悬疑网剧《无证之罪》开播,当贝市场联合爱奇艺独家追剧

9 月 6 日,犯罪悬疑网剧《无证之罪》正式上线,智能电视用当贝市场,安装爱奇艺TV(银河奇异果)即可独家追剧。《无证之罪》讲述了奔忙在都市森林中的蚁族白领郭羽,为了保护自己心爱的姑娘朱慧如,无意间卷入了一场杀人案,成为凶案嫌犯。原本死水般的庸碌生活被瞬间打破,在警方和黑帮的双重追查下,求生的本能使人性在危机中慢慢发酵出危险的味道。《无证之罪》不仅有着一线电影制作班底加盟,更有影帝、影后级演员秦昊、 80 ?

暑期档网剧观察:爱奇艺领跑市场,超级网剧、小而美制作全面开花

开学将至,暑期档也即将宣告结束。每年暑期档都是卫视和视频网站内容比拼的“修罗场”,各家纷纷祭出优质资源短兵相接,力图在全年视频内容军备竞赛中再下一城。回望今年暑期档,大剧市场亮点频仍。卫视端口《我的前半生》《军师联盟》等网台联动大剧,在不同观看场景中一次次煽动舆论的狂欢。与此同时,网络端纯网自制剧同样群芳争艳,《双世宠妃》以超高播放量再次印证了“狗血+甜宠”依旧是吸粉屡试不爽的套路,《河神》让市场?

微鲸电视W50J怎么看爱奇艺网剧,当贝市场教你方法!

现在大多数年轻群体都爱追剧,而国内的追剧模式也从PC端手机转转移到了电视端上。于是智能电视的用户量日渐增多,在这么多电视品牌中,微鲸电视W50J成了畅销款电视机型。微鲸智能电视连网即可安装第三方软件看影视资源,对于爱看爱奇艺网剧的童鞋绝对是个福音。爱奇艺独播资源《河神》《中国有嘻哈》《了不起的孩子》等均可在微鲸电视W50J上观看。这里小编也整理了以下追剧实用教程,适用于智能电视初入门的新手用户。【微鲸电视W5

爱奇艺《余罪》《灭罪师》等多部网剧遭下架整改

10月10日消息,据多位网友爆料,近日在爱奇艺热播的网络剧《余罪》《灭罪师》等遭遇下架。TechWeb搜索发现,这两部网络剧确实已经下线无法观看,目前仅剩预告片和资讯还可以点击观看。

超级网剧《最好的我们》稳破4亿 爱奇艺再造青春系IP爆款

4月8日,由爱奇艺出品,谭松韵、刘昊然等主演的周播校园青春网剧《最好的我们》,一经开播便牢牢击中用户心底,播放量不断攀升。

爱奇艺VIP会员剧《都市妖奇谈》半程破3亿  蝉联网剧日播榜冠军

3月23日,由爱奇艺出品、改编自可蕊同名人气小说的亚洲奇幻巅峰之作《都市妖奇谈》播放量突破3亿关。此外,该剧自上线以来,频频盘踞网剧日播榜冠军宝座。据了解,该剧采取差异化排播模式,每周五、六、日20:00各更新一集,爱奇艺VIP会员抢先看全集。可见,《都市妖奇谈》凭借紧凑吸睛的故事情节和未来感十足的美漫风格,在获得利好成绩的同时,霸榜模式也已开启。

爱奇艺VIP网剧老师晚上好刷屏春节档 稳居总播放榜首

由爱奇艺自制的青春偶像剧《老师晚上好》自1月25日上线以来,播放量一路高走,上线5天播放即告破亿,截至2月15日播放量高达2.76亿,稳居网剧总播放量榜首之位。与此同时,该剧更刷屏春节档,强势霸占微博实时热搜榜、微博网络剧榜等各大榜单。《老师晚上好》采取“VIP会员全集抢先看”的差异化排播模式,每周一至周五更新,会员可看全集内容。作为首批中韩深度合作的自制网剧内容,《老师晚上好》已凭借精良的制作水准、少女心爆棚的桥段以及差异化的排播模式,取得流量口碑双丰收的喜人成绩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺取消剧集超前点播